Заказывал на свой страх и риск.Свою родную в Лазаревском оставил летом.Устроила более чем.Эту деталь не вижу смысла оригинал брать.
Парни, при замене клапана ВКГ отломился один из двух зажимов, которые его держат. Чет в этке его нет...наверняка я не первый, у кого также получилось( На картинке клапан под номером 6 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=c000e597-a535-4b89-a54c-a50e43aeedd5&SubId=B81003CD
Всем привет! Развалилась защита днища по правому борту (которая длинная такая). Правильный ли номер я нашел: 4F0825208J? И еще вопрос: в экзисте, почему-то, указано "силами серв. пред." - это шозахер? Не нашел в эльзе, как снимать-ставить, ткните носом, неужели там есть какие-то сложности? Задаю глупые вопросы потому, что деталька не копеечная, не хочу "промахнуться".
Добрый день, не могу найти номер среднего динамика передней пассажирской двери для заказа (стал похрипывать периодически), кто знает скажите пожалуйста a6 c6
РЕБЯТУШКИ, ПОМОГИТЕ!!!!!! Накрылся генератор! новый денег стоит совсем не малых,а перед праздниками хотелось бы немного сэкономить! Подскажите стоящие замены, может ЕТКА у кого есть... гена 06E903018h стоит VIN WAUZZZ4F2AN033616 рестайлинг, бензин, 3.0 TFSI 290л.с.