Это решение мне в голову приходило,но смущает то, что выходная мощность 12В 180А, в оригинале 14В 180А... чем черевато????
Оригинал больше 40т.р.,бош около 15т.р. 016Т до 2009 года,018Н после 2009,в чём разница не знаю,хотя по ЕТКА 016ТХ подходит.
сказали,что ремонт встанет больше чем пол цены гены и запчастей в наличии нет...якорь закусывает,на муфте сильный износ и погорел диод,совсем на грани
Подскажите пожалуйста , интересует номер нижнего динамика водительской двери bose, появились искажения на высокой громкости
Тут я так понял есть люди,кто запчастями занимаются Скажите,что за поставщик\направление VVG ? (это по автодоку) И еще вопрос - обычно стараюсь не заказывать запчасть,которая в наличии в единственном числе ( есть какое-то предубеждение,что возможно осталась последняя какая-нить брачная или косячная или старая). А тут так получилось,заказал опоры двигателя специально с того направления,где их много в наличии и срок доставки 2 недели, а эти черти (в нашем местном инет-магазе) похоже выкупили одну подушку из наличия (причем она дешевле даже была с этого направления,чем я заказал) и завтра уже мне её привезут. Не хочу её забирать. Или это напрасные опасения ?
Так перед покупкой всегда можно посмотреть и оценить,и дату производства посмотреть если есть опасения.
Ну дату я посмотрю,но это же не колбаса,у нее срока годности нету, т.е. как бы и основания для отказа нет по этому пункту. А осадочек будет все-равно . Да и не факт, что годы не портят пусть даже и новую резиновую запчасть