Подскажите номера комплекта рычагов на перед, и какие у меня нижние прямые рычаги - с толстым пальцем или с тонким. Не знаю как лучше поменять, комплектом или частично (на данный момент только верхние на подходе). И если брать частично, то какой фирмы (желательно оригинал и лимф не предлогать) более или менее достойные? Прилагаю вин WAUZZZ4F87N069481. Заранее благодарен.
Тогда на Авито Ригель подвеску возьми.Парень из Рыбинска,Ярославской области продает.Он тебе и подберет.
А что,на А6 С6 тоже есть "пальцы" разной толщины на рычагах? Я думал,эта неразбериха на С5 закончилась, а на С6 все однозначно
Всем привет! Подскажите номера сайлентблоков задней оси которые выделил красными кружками. Спасибо! Ниже картинка правильная.
Да? Ну слава Богу Просто человек выше про "тонкие" / "толстые" пальцы начал писать, я уж подумал опять какая-то засада
А вот что хотелось бы узнать ( на будущее, "взять на карандаш" так сказать ) - какие номера рулевых наконечников идут без резины внутри (чисто голое железо) ? Из нормальных производителей ? А то как раз недавно читал где-то,что есть варианты с резиной\без резины, и с резиной быстро выходят из строя\болтаются , ну и все вытекающие в виде нечеткого управления и т.д.
Каких например? Чтобы наверняка ? Просто я помню на С5 покупал наконечники ТРВ, и вот они как раз с резиной были (я тогда этим вопросом не заморачивался, купил и поставил, а оно вон как оказывается). ТРВ приличный или нет ?
WAUDG74F65N109736 Подскажите пож-та номера передних амортизаторов, думаю поменять парой, надо еще-то при их замене?
Други, дайте номер заднего S-line бампера на Audi A6 Авант, рестайлинг, 2009г. кватро. На дорестайлинг на форуме полно номеров, на рейстайлинг нет. В этке тоже один номер и все... не могу осилить... как-так... Внутрянка, под бампером, остаётся же ?