Здравствуйте. Такая проблема - лопнула задняя пружина на А6 С6 (2009 г.) 2.0 TDI, 100 kW, седан. Подвеска (1BE - Подвеска/амортизаторы, спортивная ходовая часть), нагрузка на заднюю ось 0YE. Покопавшись в каталогах, для 0YE нашёл только оригинал (4F0511115BB - цена 110 евро за штуку) - и никаких аналогов не предлагает. Хотя на другие нагрузочные параметры (0YF, 0YG, 0YH, 0YJ, 0YK) - существуют аналоги в виде BILSTEIN, KAYABA, MONROE, KILEN и прочие, по цене намного ниже оригинала. Так вот вопрос - что конкретно означает именно моя нагрузочная категория 0YE ??? И возможно ли вместо моей поставить что-то из той категории, на которую есть аналоги ??? Или может, я плохо искал и есть аналоги на 4F0511115BB ??? И сколько по длине должна быть эта пружина, 262 мм. или 263 мм. ??? Расшифровку комплектации прилагаю :
Приветствую. Подскажите номер уплотняющего резинового кольца в быстроразъемную муфту шланга отопителя (4F0819373G) № 12. Или покупать полностью шланг?
Вы наверно не поняли сути моего вопроса. С кодом 0YE только оригинал по 110 евро за штуку (220 евро за две) - это меня не устраивает (слишком дорого). Мне нужны какие-либо аналоги, у которых цена на половину меньше.
Вот номер пружины от подвески 1ВА с кодом 0YE:4F0511115BN,вот для подвески 1BV с кодом 0YE:4F0511115CG и на оба номера есть заменители.
Я понял,я и написав выше поставьте две пружины от подвески база,т.е.от 1ВА,ну или от 1ВЕ но следующею по весу т.е.4F0511115BC
ссори нем увидел..нету значит нету.. на вашу.... как и на а4 с ппд стойки только в оригинале.....................
Хорошо, если я поставлю 4F0511115BC (нагрузка на ось 0YF) - на станет ли машина выше ??? Или они одинаковые по высоте (в каталогах существует 262 мм. и 263 мм.) ??? Или они отличаются только жёсткостью ??? 0YE - цветовые метки (зелёный 1, оранжевый 1, розовый 1) 0YF- цветовые метки (зелёный 1, оранжевый 1, розовый 2)
Оригинальные только жёсткостью отличаются...думаю Вы разницы и не заметите(если поставите чуть более жёсткие пружины),но учтите,что доверять всем этим кодам можно только покупая оригинальные пружины,у не оригинала соответствие этим кодам-весьма условны...я бы купил одну оригинальную нужного кода пружину и забыл.
Люди, подскажите пожалуйста. Требуется заменить внешнюю часть порогов на аванте. Пол года назад попадалось объявление на каком-то сайте изготовление ремонтных порогов из оцинкованной стали, сейчас найти не смог. Может подскажете что покупать ,или только с разбора кусок кузова тоже ржавого?