Я помню менял пружины которые прошили около 250т.км.да разница с новыми была,эта разница около одного сантиметра,думаю если установить на машину одну новую и одну просевшую на один сантиметр,разницу увидеть будет очень сложно.
на двигатель ASN (не BBJ, не AVK) подскажите партномер свеч зажигания и рекомендации какие брать. Посмотрел через каталог магазина: кучу разных партномеров выдало.
катушки тоже подскажите, пжлста. Именно те, которые в новом выпуске (первые выпуски отзывали и меняли из за брака)
Приветствую. Подскажите, стоит ли брать натяжитель Ina 551005010 или без вариантов оригинал 06E109218H.
WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номера резиновых шлангов гура, кажись резина устала от времени, подтекают. И всех хомутов. И еще номера всех опор двигателя (передней левой и правой - отдельно, если можно).
Спасибо. А качество будет соответствовать оригиналу, тысяч 100 км. проработает? Нехочется иметь последствия от некачественной детали.
На сегодняшний день 100%-го качества не стОит ждать ни от чего, все направлено на то, чтобы потребитель платил и чем чаще, тем лучше для производителей! Но чтобы голова меньме болела, лучше взять оригинал, на таких мелочах нет смысла экономить
Да согласен, что он поставщик на конвеер, но что то не то. То что качество желает быть лучше, да. А вот это склонило выбор в сторону оригинала - ""Но чтобы голова меньме болела, лучше взять оригинал, на таких мелочах нет смысла экономить"" Спасибо.
WAUDG74F65N109736 Буду менять передние аморты, заодно хотел узнать, если какие передние оригинальные проставки для увеличения клиренса на 1-2 см?