В субботу,когда диски менял,на направляйках смазка была как вчера намазана,мягкая.И с открытой части пальца грязь удалилась вместе со смазкой просто тряпочкой.Только из-за этого приятного момента намазал тоненьким слоем в очередной раз розовую тойотовскую для супортов.
Да, полностью снимаются привода, разбираются, прочищаются, набиваются новой нужной смазкой и собираются ставятся на место, по уму меняются пыльники, хомуты и болты крепления шрусов и ступичные болты.
Слушай, еще вопрос такой вот возник, а вообще процедура замены смазки в шрусах имеет нормальную практику (профилактику)? А то у меня товарищ отговаривает меня, мол не лезь туда, потом только хуже все может стать. А если с пред историей то я уже давненько борюсь с вибрацией периодической на больших скоростях, начал с малого-колеса проверка балансировка (лето и зима на дисках), потом проверка и замена изношенных частей подвески, потом замена одного ступичного (люфтил), потом замена тормозных дисков с колодками передних (изношены и так порядком были), теперь вот остались только шрусы, хочу для начала разобрать промыть осмотреть их, заменить смазку и при необходимости потом если выявятся недостатки заменить в приводах необходимые части.
Если пыльник цел(нет трещин,сухой),если шрус не стучит,не имеет большого люфта,то лезть туда ради профилактики не нужно,а замена смазки если шрус "при смерти" не поможет.
люфт наружного можно проверить, а во внутренних проблематично, шумов вроде бы нет, но от вибрации переодической я так и не могу избавиться, выше 120-130 начинается, не постоянная
Заметил что у rs6 попадаются подлокотники дверей и торпедо из кожи(!!!) собственно есть ли у них номера и какие?станут ли они вместо пластиковых без проблем? или это так же как со строчкой кожуха АКПП Audi exclusive и заказать нельзя новую деталь?
A6 C6 3Х спицевый руль S LINE подскажите пожалуйста,есть ли отдельный номер крышки(пластик) подушки безопасности руля 3 спицы с лайн? а если нет,то всей подушки в сборе вместе с пластиком тогда номер хотелось бы
Модератора на вас нет, всю тему переначили в ремонт и обслуживание.))) Копай глубже, если вибрация появляется под нагрузкой, то может быть проблема в бублике.
Доброго дня. Нужен каталожные номер концевика педали тормоза (лягушка). A6C6 2005 год 3.0TDI Q VIN: WAUZZZ4F05N043230 И на всякий случай номер ремкомлекта блока ABS (Если такой существует для этой модели) или самого блока ABS. Спасибо.
Уважаемые знатоки жду ответов!!еще вопрос подскажите номера скоб на суппорта такие как на фото только S6 подойдут ли на обычную a6 c6?
На A6 C6 было много видов передних тормозов - общепринято отличия выдавать по диаметру тормозного диска, например 321 мм, 345/347 мм, 360мм (C6 с двиглом 4.2), 385 мм (S6). У таких тормозов бОльшая часть составляющих отличается. То, что тебя интересует, называется "пружинная защелка" и имеет код 4F0615269A, она от тормозов под диски 385мм. Возможно (сейчас уже не помню), подойдет пот тормоза с дисками 360мм. На остальные тормоза соотв-но не подойдет.
WAUZZZ4F49N055709 Ищу номер панели крепления фонарей подсветки номерного знака (замена самих фонариков уже не помогает). В идеале, если существует, под светодиодный вариант. Заранее спасибо.