День добрый! Имею вопрос: взаимозаменяемы ли регуляторы фаз газораспределения (стоял 06E109083M А6 4F2, 2010 г., двигатель 3.0 FSI, хочу поставить 06E109083N c Q7, 2010 г., 3.0 FSI) ?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто в курсе на мотор bbj дпрв на впуске серый с серым разъёмом, на выпуске чёрный с чёрным разъёмом, для проверки поставил себе от bbj но от а4 а там и на выпуске и на впуске стоят чёрные датчики. Чёрный от серого внешне отличается только пупсиком который мешает зайти в него фишке я его срезал фишка зашла и ошибка пропала. Так вот вопрос кроме как внешне они ещё чем то отличаются или можно купить чёрный на впуск и поставить? Номер выпуска 06C 905 163 B - , впуска 06C 905 163 C
Приветствую, уважаемые знатоки етка! Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Вин: WAUZZZ4F38N153824 Имеем зеркало внутреннее без автозатемнения. Хочу установить затемняемое. Есть зеркало с номером: VAG 8R0 857 511 4PK Оно чёрное, снято с Q7. Подойдёт ли оно для установки в мою А6? Также необходима ножка (планка) для проводов соответствующего цвета под А6С6. Номер 4F0857593AB4PK подойдёт? Или этот 4F0 857 593 AA4PK? Спасибо!
Добрый день! WIN WAUZZZ4F2BN005736 подскажите, пожалуйста, "верхний патрубок радиатора", который входит в термостат. сам термостат, так понимаю, 06E 121 111 H?
Доброго времени суток, возник вопрос, хочу поменять себе передние пружины, авто с пакетом плохих дорого, мой вин wauzzz4f89n058855, нахожу оригинальную пружину 4F0411105BF (цена не очень приятная, от 7 до 9 тысяч за штуку), но аналогов интересных нет, подойдет ли вот такая пружина BILSTEIN B3 36-203178 (она идет просто на замену пружинам от 1ВА подвески, простой евро, если не ошибаюсь, а у меня с пакетом плохих дорог 1br вроде)
Пружины Килен и Лезиофорс это одно и тоже,и цена одинаковая.Неплохие шведские пружины.Ставил на Х5 в прошлом году,родная лопнула на 3м витке.Встали как родные.
все эти аналоги я видел, спасибо, не интересуют данные производители, поэтому и интересовался за бильштайн
Тоже склоняюсь к такому мнению, что на мои пружины что на евро одни и теже аналоги выдают в принципе, просто на мои почемуто бильштайна нет а на евро есть, вот и решил спросить уточнить
Да вроде уже давно понятно, что между тем что "идёт в оригинале" и запчастями этих же фирм в свободной продаже разница по качеству зачастую - пропасть
Согласен, когда поставщик делает для оригинала их контролирует заказчик, а когда производитель делает для свободной продажи аналоги он сам себе хозяин)