т.е. деталь которая не соответствует геометрическим размерам идёт в свободную продажу?....всегда думал,что такая деталь идёт в помойку.
Чем в вашем случае Бильштайн будет лучше.Нет спору они хорошие,но бытует мнение(но я с ним не согласен),Что ФеБи(Фердинант Бильштайн) качество не стабильно.Но я сейчас собираю Ауди Купе 81,85 так туда много ставлю Феби,и идут запчасти в основном с пилеными значками Ауди и VW.И сделани эти детали в Германии,и были они в свое время оригиналом.
На конвейер идут детали с более жесткими допусками,в запчасти остальное.Не явный брак конечно.Хотя и то и другое будет нормально работать.К "китаю" это не относится.Есть "китай" оригинал,а есть подделки с тем же названием.
Тут мне кажется уже другая ситуация - на пожилые машины оригинал по бешеным ценам никто не будет уже покупать. Поэтому чтобы наделанные в свое время в излишке оригинальные запчасти не пропали, их реализуют подобным образом. Феби в данном случае выступает лишь упаковщиком\"запильщиком" колец
Ну тогда не знаю У меня на прошлой машине рычаги Феби через 10 тыс. км. в хлам Так что я "немецким качеством" как-то не впечатлен зы... а по поводу "разных линий на одном заводе для оригинала и неоригинала" - например амортизаторы оригинальные Сакс или Монро - они же по-другому даже внешне выглядят. И фиг их купишь в продаже как неоригинал (ну типа с "запиленными колечками"). Это как ? Разные линии или не разные? Я уж не говорю про качество - оригинальные по 200 тыс.км. ходят, а типа такие-же купленные как обычные Монро через 5 тыс. текут и стучат. Как так ?
Добрый день всем. Проблема такая - купил Audi A6 C6 quattro двигатель bbj 3.0. Когда уже оформили доки прошлый хозяин сказал что ему меняли бензанасос и что то не так подключили в итоге теперь бензанасос качает только с одной половины бака. Начал разбираться после покупки, что к чему там, вскрыл лючек под сидением задним, а там просто пипец: на все трубках сломаны быстросьемы, они установленны на пластиковых жгутиках и замазаны каким то герметиком. Все отчистил сами корпуса целы а сломаны именно защелки которые внутри стоят. В связи с этим вопрос знает ли кто где взять эти защелки можно, может подходят от чего другого, разборки уже все обзвонил - нет нигде (точнее нашел на маленьку трубку на вентиляцию, поставил).
Внутри разьема защелка пластиковая, которая защелкивается на сосок, внешняя часть вся цела. Т.е. фаутически та часть на которую надо нажимать когда снимаешь, она раздвигается внутри. Фото чуть позже скину