Добрый день! Хочу заменить свой блок телефона (блютуза) на блок в котором блютуз машины сможет соединяться с блютузом смартфона. Хочу поискать данный блок на разборке, но не знаю с каким номером данный блок уже будет поддерживать блютуз смартфона. Посему просьба подсказать номерок блока, а лучше диапазон номеров блоков с целью более лёгкого поиска (как я понимаю они взаимозаменяемы). Автомобиль Ауди а6с6, 2004 г.в., в подлокотнике есть слот под сим-карту и держатель для телефона. Заранее благодарю откликнувшихся!
Искал задний стопарь, у меня N на конце, а продают P - в чём разница? Визуально вроде ни какой, у кода модели различия только на конце. Какая между ними разница? Что значит этот код модели на конце TC и TD ? 4F5945095N код модели: PR-8SK+8TC 4F5945095P код модели: PR-8SK+8TD Ни как не могу найти информацию.
PR - код комплектации концерна VAG 8SK - Комбинированный фонарь (стоп-сигнал, указатель поворота, стоян. фонарь и фонарь з.х.), со светодиодами (led) 8TC - Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения 8TD - Задний противотуманный фонарь, для левостороннего движения
Парни, наверняка, многие меняли затертый переключатель фар на новый/контрактный. Ставил кто-нибудь BASBUG BSG90860014 ? Новый 1200 р.
Всем привет.Заменил год назад 2 свечи накала,на BERU GE 115 сейчас собираюсь заменить ещё одну,но цена стала космос,оригинал дешевле вроде.Подскажите номерок оригинала,а то выдаёт изнет полно всяких.WAUZZZ4F17N126135
Ребят, а по моему вопросу никто ничего не подскажет? "Добрый день! Хочу заменить свой блок телефона (блютуза) на блок в котором блютуз машины сможет соединяться с блютузом смартфона. Хочу поискать данный блок на разборке, но не знаю с каким номером данный блок уже будет поддерживать блютуз смартфона. Посему просьба подсказать номерок блока, а лучше диапазон номеров блоков с целью более лёгкого поиска (как я понимаю они взаимозаменяемы). Автомобиль Ауди а6с6, 2004 г.в., в подлокотнике есть слот под сим-карту и держатель для телефона. Заранее благодарю откликнувшихся!"