Добрый день. Подскажите номера редукционных клапанов на 4.2 bat, подскажите что еще добираясь до них поменять и прокладок , резиночек.... WAUZZZ4F95N114280
буду компрессор снимать для замены подшипников, ну и клапана эти заменю для профилактики(если конечно цена не самолет)
Около 2т.р. каждый,для замены купи ещё прокладки под компрессор и прокладку под крышку.(под которой клапана стоят),и два "солдатика"(если они есть когда компрессор установлен)в оригинале есть.
Доброго времени суток. Столкнулся с течью шланга высокого давления гур. Каталог выдал номер : 4F1422893BE По приемлимой цене попался: 4F1422893BD визуально абсолютно такой же. Подскажите, подойдёт ли он для WAUZZZ4F59N058232 ? Или если есть отдельный номер для заказа металлический змейки на конце шланга? Буду очень благодарен за помощь!)
Добрый день! В моем авто сиденья без подогрева. Собираюсь купить другие сиденья со встроенным подогревом и другую панель с кнопками подогрева климат контроля. Посему вопрос: 1. Может быть кто-нибудь подскажет номер ответной части (мамы) разъема провода обогрева сидений, который будет выходить со стороны авто (в полу)? 2. При установке другой панели климата с кнопками подогоева, нужна дополнительная (другая) фишка разъема проводов (вставляющаяся) в эту панель или просто нужно будет добавлять пины в имеющуюся у меня сейчас? Спасибо!
Добрый вечер, Подскажите номера зубчатого ремня привода топливного насоса и его ролика. И номер ремня привода кондиционера и роликов которые нужно менять при его замене, там вроде два ролика и натяжитель с демпфером. Мой ВИН WAUZZZ4F89NO46737.
Всем привет! подскажите пожалуйста, ищу решетку радиатора на 2007 год, но не могу найти подходит ли решетка от рестайл версии? бампер оставляю родной, а решетку хотел от рестайла... может кто в курсе