Данный аналог предложен в сервисе.. магазины не предлагают некоторых замен, типа монрое или Каяба - хотя их активно ставят.. P/s/ этот аналог предлагается тут в ветке ! Помощь в подборе запчастей A6 C6 [часть 2]
Я бы не брал Монро. Может, лучше взять из неоригинала что-то другое? Или оригинал, но под 1ВА? И перед заодно махнуть.
Добрый день, Случилась аказия, погнуло правую часть глушителя (задняя банка и труба до заднего моста). Ищу глушитель на разборках и столкнулся с тем, что указанные партномера совпадают с тем, что бьется по моей машине, но они сняты с бензина 3.2 AUK, 2.4 BDW, 2.8 BDX и т.д. Подскажите, пожалуйста, подходят ли? (сажевик удалил)
Двиг 3.0 тди bmk, Васядиагност писал что не работает одна свеча накала. Выкрутил 059963319E beru 539 266 014 Ставить собираюсь бош 0250403009 Вопрос в том что у них разная длина у той что стояла 126мм , у той что собираюсь ставить 130мм. В чем подвох? wauzzz4f96n106049
номера бьются но буквы последние нет. значит есть небольшая разница,например может отличатся задняя насадка
Не понял. Я меняю BERU на BOSCH. Там написано про нюансы при замене BOSCH на BERU. Верю что немцы не дураки, но какой мне сделать вывод?
Подскажите номер разъёма и пинов в него на бачке охлаждающей жидкости снизу. Придётся менять разъём полностью из-за хреновых электриков. Вин: WAUZZZ4F05N085347