подскажите пожалуйста мне новечку номер блока охлаждения радиатора VIN WAUZZZ4F78N153549 зарание спасибо...
Я правильно понимаю, что это точно такой же бампер, что и на allroad c6? Встанет ли на него хромовая пластиковая накладка? И еще такой момент: глушитель от BMK подойдет для моего CDYA? Спасибо
Господа, подскажите номера сайлентблоков задней подвески, а6с6 2007 2.8 кватра, темы с более мене обобщенной информацией по этому вопросу не увидел, может искал конечно плохо
если не затруднит) немного поясните , в задней подвеске меняются только два сайлента? остальное рычаги в сборе?
Пардоньте , не могу разобраться , на подрамнике я так понимаю 6 сайлентов , на самих рычагах сколько? два номера идут на все рычаги?
На твоей подвеске так : в подрамнике верно - 6шт. В рычагах меняются 2 и два в кулаках (см. схему), остальные в сборе с рычагами, так задумали инженеры Ауди.
VIN: wauzzz4f55n074442 Подскажите код прокладки под крышку вакуумного насоса. 06D145117 - это кольцо на цилиндр привода, который в головку воткнут 06E145215A - прокладка красная, под корпус насоса к головке. а вот под крышку насоса нигде не нашел вот эта:
на обогрев 1 контакт и чаще всего голый с плоским пином, а тут странная фишка, подогрев вот то толстое на втором плане. Контакты антенн обычно вверху стекла и там фишек нет, там контактные площадки на стекле..