Добрый вечер коллеги! Случилась проблема, после 20 мин покатушек по МКАДУ в режиме 150-230 км/ч (об 4000-6500) машина стала греться сначала до 95-100 град, а потом и вовсе до 110 С. Сегодня при спокойном движении загорелась предупреждение чтобы заглушить мотор и проверить жидкость. Сразу скажу что жидкость в норме, течей за 2000 км нет, все сухо, она никуда не уходит. Я так понимаю что термостат приказал долго жить, и чтобы его поменять надо снимать компрессор, тогда заодно хочу и маслоотделитель поменять. Следовательно вопрос: подскажите пожалуйста парт номера запчастей в частности термостата и маслоотделителя и необходимую для них мелочевку типа прокладок и тд, если это нужно. ВИН номер авто: WAUZZZ4F0BN065160 Насколько я узнал масл. отд. нужен такой (для уменьшения жора масла): 06E 103 547 AB (пришел на замену вместо S) Больше ничего не знаю. Большое спасибо!
Всем Привет! Подскажите, какой номер свеч накала на мотор 2.0 тді BRF, и если оригинал оч. долго ждать, стоит ли росматривать какиета заменники и какие?) И еще, можна ли менять по одной, или же лучше сразу все заменить?) Всем спасибо)
спасибо большое!!! пс. еще краткий вопрос от нуба) мне нужно заменить свечу на первом цилиндре. Вопрос, с какой сторони считаеть первий цилиндр? от лобового стекла или от решетки радиатора
Доброго дня! Умирает клапан вентиляции топливного бака AUDI A4 B8 VIN: WAUZZZ8K78A012138. Хотел купить б/у на разборе но не знаю номера, может, кто сталкивался с данной проблемой или может расшифровать вин код, чтобы узнать точный шифр. Искал в инете нашел два варианта 06H906517B и 06H906517H но на разборке говорят, что данные клапана не подходят по вин коду. У меня он идет в сборе с трубками и обратным клапаном. Заранее спасибо!
Это комплект в сборе с трубками и обратным клапаном. А номер самого клапана не подскажите, я хотел бы его поискать на авторазборе?
Это комплект в сборе с трубками и обратным клапаном. А номер самого клапана не подскажите, я хотел бы его поискать на авторазборе?
Спасибо! Я делал запрос по вин коду в интернет магазине запчастей. Они ответили следующее(см. ниже) Т.е. рем. комплект, как вы писали ранее, а также клапан отдельно 06H 906 517 В, но когда я звонил на разборку и посмотрели и сказали, что это деталь не моя(не бъётся по вин коду). Понять не могу кому верить из них. И как проверить подойдет клапан 06H 906 517 В на мою машину, может есть еще какие-либо идеи?
Ок. Спасибо! Попробую 06H 906 517 В, может подойдет! На своем клапане номера не видно, его нужно демонтировать, чтоб что -то разглядеть, заеду в сервис может аккуратно снимут чтоб номер посмотрели для уверенности.