У меня код бампера 2К7 (S-line). Нужен спойлер под ТСУ. Я нашёл в каталоге номер 4F0807521C1RR, но фоток спойлера и номера в инете не нашёл, чтоб быть уверенным на все 100. Также много фоток есть 4F0807521B с дыркой под ТСУ, а в каталоге он не под ТСУ. Короче у кого стоит спойлер под ТСУ на S-line седан может кто номер дать? Спасибо! С завода ТСУ не было.
всем привет! Подскажите пожалуйста, при замене свечей накала, нужно ли заменять прокладку под блоком клапанов? и если да, то как ее подобрать, скиньте плз номер?
нашел 03G 103 483 B - подскажите верный ли номер ? и может посоветуете, можна ли взять что нибудь на замену, а то оригинал ждать долго или лучше подождать но оригинал?
извините не силен в этом, новичок... ну чтобы заменить свечи нужно снять кришку под какой спрятани свечи...и на сколько понимаю там идет прокладка... нашел код "Прокладка клапанной крышки" VAG 03L 103 483 хотел уточнить верний ли все понял ?
Вот такой вроде номер должен быть 03G 103 483 B Надо ли её менять при замене свечей,не знаю (но чёт вроде не слышал,что меняют. Обычно меняют свечи и все).Хотя может на твоем моторе по-другому А так Reinz хорошие прокладки (если ждать не охота,и цена поменьше)
Пластиковую декоративную крышку)) Ах, да! В прошлые выходные менял свечу 6 цилиндра. Пришлось привод заслонок воздушного коллектора снимать... Но это как оказалось, - пять минут делов
@Alex_z в общем да, как сказал @Андрик78 - свечи спрятанные под клапанной крышкой мотор BRF. Cпс за ответ и совет, наверняка таки буду менять прокладку, а то за 10 лет скорей всего буду первым лезть и менять свечи... лучше сразу все поменять и забыть
Доброго дня! Ищу маховик+комплект сцепления. По экзисту под мою машину бьется маховик LUK 415 0244 10. А во по комплекту сцепления почему-то выбивает два: LUK 624334200 и LUK 624 3308 00. Болты маховика 411013311 или 411013310? И можно номер выжимного? Какой пойдет на мой авто? A6C6 2009 2.0 tdi мотор CAHA механика планируется... вин wauzzz4f5an005907. Заранее спасибо!