Доброе утро, помогите кто может, найти номер хрома и крепления. Там на сколько я понимаю планка должна быть для прижатия к двери и хром сломан( после дтп родная дверь не годная вот пытаюсь собрать из чего есть.
Добрый день никто не сталкивался как обновить кнопки mmi. Нашел на сайте продается "трафарет" (я так понял), а на печать по трафарету отдавать в мастерскую или как ?Спасибо.
Для правильного подбора нужен VIN авто. Касаемо мануала, качай ELSA (оригинальная программа по сбору/разбору). В ней есть полный пошаговый расклад по монтажу /демонтажу любой детали авто. Её можно найти на любом торренте.
В первую очередь для подбора нужен вин. В общей массе все аналоги - кЕтай. Я когда менял взял одну Vaico, исходя из цены - дороже всего остального, но дешевле ориг.
Ребят,дайте пжлст. номера натяжителя поликлинового ремня и трех роликов (вобщем все что там меняется) Обычно сам в Элькатсе подбираю,но тут что-то не уверен,слишком много разных номеров у натяжителя ремня. Да еще какие-то пометки "IND" напротив некоторых номеров(первый раз такое вижу,что это означает хоть? )
Еще вопрос - если все эти запчасти взять по SNR, нормально же будет? Вроде что SNR что SKF что INA - одно и то же?
спасибо большое!! а можно номер накладки? а то в каталоге там не один а я нуб, опять накасячу не то закажу)
Андрей,а ты не в курсе - эти ремни снаружи шершавые, из обычной резины (или как это правильно назвать) или "блестящие" и на ощупь как пластмасса? Надеюсь,понятно что имею ввиду Просто как-то брал на прошлую машину ремень Дэйко,вот он как раз оказался "блестящий пластиковый" снаружи. Как-то мне не понравилось,да и мастер на сервисе сказал,что такие ремни быстрей изнашиваются (начинают "гудеть\звенеть")
И еще только щас заметил,ты номер натяжителя ремня не написал, Андрей. Написал номера трех роликов и самого ремня