А,ну да,точно. Но тогда получается,не хватает номера еще одного ролика? Их же там 3 вроде (не считая самого натяжителя)? Номера 6 ,9 и 18 Хотя у 9-го 18-го почему-то одинаковый номер
Вот интересно. В блоке по другому расположены ролики или его просто тур=по не поставили за ненадобностью? У нас с сотоварищем две одинаковые по году машины - у него нет этого ролика, у меня есть.
Такой вопрос, кстати всем доброго дня. Не так давно купил авто, а6 роуд 08г начал замечать что после дождя коврик мокрый водительский. Почитистили в итоге все дренажи, но когда дождь сильный или мойка авто все равно мокрый...начали разбираться в итоге открылась такая картина В сервисе сказали что должна быть какая то прокладка, и видимо ее вырвали и просто тупо запенили. Так вот нужна эта самая прокладка со стороны водителя VIN - WAUZZZ4FX8N142738 еще вопрос, есть ли какие то наборы болтов для рычагов что б по одному не брать?
Посмотри точные даты выпуска автомобилей,мне тоже интересно,три ролика были раньше,а потом один убрали,или раньше было два,а потом добавили ещё один.
Благодарю!) Буду очень признателен, если подскажите еще номера фильтров (WAUZZZ4F49N008583): Топливный Масляный Воздушный Салона Масло в вариатор
Лемфердер 3912901- Сторона установки: передняя ось, сверху, с обеих сторон А вообще то нужно три набора брать.
Добрый вечер коллеги! Попал в дтп, помял бок и на скорости 60 км/час вылетел в бордюр примерно 14-15 см высотой. Сегодня делали дефектовку подвески и сход развал. Не поверите - повреждений практически нет (не считая новую резину и все диски). Сход развал по трем колесам ровный, по заднему правому чуть чуть отклонение и высокая вероятность, что встанет и так. Но исходя из того что с подвеской ничего не делали за 7 лет, мне сказали, что лучше поменять некоторые детали. Прошу вашего совета как лучше сделать (может сразу все поменять), что лучше купить, а так же прошу подсказать коды запчастей (мой вин WAUZZZ4F0BN065160). Теперь по запчастям: 1. Передний правый подкрылок 2. Верхние левые рычаги передней подвески 2шт 3. Сайлентблоки подрамника 4 шт 4. Нижние рычаги правой передней подвески: прямой и кривой 5. Передняя рамка радиаторов - сказали что есть трещины на пластике, а позже мне знакомый сказал что он сделан из метала и его менять не обязательно (лобового удара не было, бампер целый). Так же прошу подсказать по поводу левой передней и задней дверей - подходят ли они с дорестайла (мне нужна только жестянка, мои двери изнутри не повреждены, стекла целы), а так же где можно купить порог. Примного благодарен за ответы!
Рычаги верхние : Лучше и дешевле взять комплектом. Туда входят ТОЛЬКО верхние рычаги . Каталожный номер 4E0498998. Себе их в своё время и брал. Передние нижние рычаги : Нижние задние рычаги : Подкрылок передний правый : Сайлентблоки подрамника переднего : Панель радиаторов : Касаемо скорлупы дверей, то они одинаковые как на рестайле и до него.
Большое спасибо! С половиной разобрался, с другой нет. 1. Можно, пожалуйста конкретно номер нижних рычагов правой передней подвески (что за прямой что за кривой, я ничего не понимаю, по картинкам не видно) 2. Аналогично с верхними левыми рычагами передней подвески - можно тоже номер. Просто вы пишите рычаги задние, а мне задние не нужны. Большое спасибо!