У него - 11.2006 - 2 ролика У меня - 07.2006 - 3 ролика (хотя странно почему 07 модельный год у меня в распечатке)
День добрый. Подскажите каталожный номер датчика температуры подогрева передних сидений. А6 С6, bdw, 2004 год, седан.
Добрый! К чему указывать модель мотора при поиске детали никак с ним не связанной ?! Куда нужнее указать вин код авто!
Доброго дня. Есть авто а6 2.8. Потекла форсунка топливная. У нас в новосибирске есть в наличии только 079 906 036C. А по каталогу на мою нужна 06E906036E (вин VIN=XW8ZZZ4F6AG000775). Как считаете можно поставить такую форсунку? И та и другая хитачи. Разница в 1 букве (JSD7-41 и JSD6-41)
Не надо гадать. Надо ставить то - что нужно. По каталогу должна стоять JSD641. Форсунка JSD741 ( 06E906036C) устанавливается на мотор 3,2 BKH
Всем здравствуйте! Помогите определиться по запчастям АКПП. Маркировка АКПП 6HP19A (естественно), KGX. Вопрос в следующем. Такие АКПП достаточно распространены на автомобилях BMW. В них между мехатроником и коробкой стоят вот такие втулки вот здесь Однако на просторах drive2, в отчетах о ревизии мехатроника и акпп я нашел лишь то, что на коробках, которые установлены на audi таких втулок нет. Они заменены на пружинки и стопорные кольца. Вот такие Мой вопрос в следующем: что будет если поставить эти втулки? Точно ли они не нужны? По схеме, кроме адаптера мехатроника - "очков" ничего не ставится. Но почему же тогда на BMW они есть? Спасибо!
День добрый загорелся чек, сделали диагностику сказали что нужен лямб который 2 стоит за катами. Можете сказать его номер? Пожалуйста. VIN: WAUZZZ4F8BN052365