Морячёк, спасибо! А буквы A MRY что могут обозначать? P.s. С буквами MRY вроде ясно. Цвет. А буква «А», выходит, для седанов. А без буквы «А» для авантов? Интересно, в чем отличие, и подойдёт ли на седан сетка без буквы «А»?
Я подобные вещи , заказываю на EBAY. Приходится ждать , иногда больше месяца, но разница в цене очень даже радует. Например новые оригинальные датчики парктроника там заказывал по триста с хвостиком рублей. В Москве на эти деньги даже б/у не купишь.
Я вот как то на оригинальные никогда не натыкался..только рзац китайское исполнение запчастей. Не поделитесь ссылкой?
Оригинал на наши авто, особенно детали электроники идут как раз Made in China. И смысла переплачивать за псевдогерманию я не вижу. Датчики у меня работают второй год, и нареканий нет.
И вообще, за упаковку VAG нет смысла переплачивать. Детали делаются на заводах по всему миру. Когда то делал подборку : http://www.audi-forum.ru/forum/topic/76563-где-изготавливаются-оригинальные-детали-vag/
Подскажите кто в курсе, амморты Monroe E7805 комплектом продаются? смотрю в интернет магазинах где то указано прав\лев и на фотке два изображены
На правый и левый задние амортизаторы не подразделяются. В упаковке их 2 шт. Как правило, в магазинах стараются продавать парой.
подскажите все необходимое для замены приводного ремня с роликами , + ремень ТНВД ролики не знаю тоже надо нет... WAUZZZ4FX8N142738