WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер передней крайней клипсы передних подкрылков и закладной под нее.
WAUZZZ4F49N055709 Просьба написать номера по передней подвеске: 4 сайлентблока переднего подрамника Стойки и втулки переднего стабилизатора Сайлентблоки подруливающих рычагов Несущие передние рычаги И скиньте номер оригинального акб на 110 ва, если есть. Заранее спасибо.
Жди когда он подвеску поменяет! Подрамник 4F0399419E 4F0399415C Стаб 4E0411317E 4D0411327J Рычаги 4F0407151A Сайленты 4F0407183E
Слушайте, а в чём проблема зайти в инете на сайт ЭЛКАТС, выбрать свою модель и год, взять свою комплектацию и купить себе правильно запчасти и никого не просить?
Нуууу.... Это ж надо время тратить Ну а если серьезно, так сходу фиг там сориентируешься,нужно полазить изрядно чтобы нормально потом знать что как и где. Но мне в свое время это было интересно,и я полазил. Хотя изредка все-равно обращаюсь за помощью (когда ситуация непонятная,или запчасть дорогая,чтобы не влипнуть). Ну и еще плюс самостоятельного лазанья там - видишь на картинках что как устроено,что к чему крепится и т.д.
И нафига он оригинальный нужен? Платить два конца за наклейку с оригинальным номером? В оригинале идут Бош, Варта, Эксайд... Себе в 12-м году брал оригинал (Эксайд). Но тогда до кризиса хоть ценник был вменяем .Отжил 5 лет. В 17-м умер. Купил Эксайд без ваговской наклейки. Поставил, прописал - полёт нормальный.
Да. Зато потом сам разбираешься без проблем. Всё-таки я так понимаю на форуме больше тех людей, кто своими руками машину обслуживает. Полезно короче это.
У меня 8 лет родной отходил. Поменял только из-за того, что в -30 не завёл. А взял оригинал, чтоб он также ещё 8 лет меня не подводил.
Форсунки да - жопа, только бош, так как оригинал в 1.5 раза дороже. Тут есть разница 120₽ или 180₽ отдать. Брал бош. А так я за то, чтоб электронику оригинальную брать. И совет: не кроите на форсунках (дизель). Мой предыдущий владелец не хотел их менять и снимал и отдавал на переборки, чистки, проливки на разных стендах и результат испытаний стенда - всё в допусках Ок, а на деле ПЕРЕЛИВ и это не лечится! Только замена на новые.
Ну к примеру(если не лень) посмотри в элкатс какой номер помпы он даёт на вин WAUZZZ4F49N055709 (из поста № 3668)