Нет. Никогда не лил. Кроме керосина один раз, когда говнотопливо с белорусской супер брендовой заправки замёрзло в минус 15
Вот ты сам и опроверг свою "теорию"! Поэтому люди, не сильно шарящие во всем этом, спрашивают у тех, кто разбирается.
Ну думаю когда вбил бы в поиске запчасти, то навело бы на мысль, когда написало бы, что это насос ГУРа. На свои нужды 2-ух машин пока ни разу не ошибся. Да, может есть замены, но я не знаю о них.
И я не лью. Когда только взял - форсунки были в неизвестном состоянии и Ратков мне сказал выкатать 5 баков с очистителем ЛМ (он дал фотку). После этого станет ясно. Стало ясно - замена всех форсунок. Для начала поменяли одну самую худшую для эксперимента - остальные уплыли в жопу. Итог - замена всех и езжу не парясь про прогар поршня и т.п. Спасибо Петру.
Элькатс меня несколько раз подводил. Последний на ремне тнвд. Больше им не пользуюсь. Етка с торрентов вин не пробивает, платные каталоги недоступны. Спасибо за номера.
Как так? С ремнем то там как раз все однознано,насколько помню зы... а вообще самый лучший помошник - Гугол. Вводишь "ремень ТНВД А6 С6", и смотришь на форумах, кто какой ремень ставил.
А потом что? Идёшь в ближайшую "Пятёрочку" и покупаешь там ремень под соответствующим номером? Зачем вообще лишние телодвижения? В мало-мальски толковых магазинах давно все по вину подбирают без проблем.
Я в магазины не хожу,покупаю запчасти в интернет-магазине, т.е. что заказал,то и привезут зы... при чем тут Пятерочка,не понял
Если смотреть в Элькатсе А6 ТДИ 2009 год,номер ремня один единственный 059 109 119 F Как он мог подвести-то ?
Я про интернет магазины и говорю. Зачем тебе перед этим гуглить запчасть, я х.з. как говорится. Поэтому и предположил про Пятёрочку. Сарказм такой, понимаешь))
Всем привет. Вопрос - при замене прокладок под клапанными крышками какие есть инструкции в етке? нужен ли герметик? а то смотрел картинку не врубился - там нарисован тюбик, а куда его применять не понятно... мотор BBJ
Герметик используется при установке "пастели" РВ,при замене прокладок клапанной крышки герметик не используется.
У нас в интернет-магазине ничего не "подбирают". Сидишь дома и жмешь на кнопки сам Если попросить их подобрать,они свою наценку клеют (типа за "труды"), т.е. как-бы уже и не совсем интернет магазин получается Ну я х.з. как объяснить Ну вот нашел я в Элькатсе свою запчасть,выбрал хороший заменитель,и в Гугл его. И тут опа, на Драйв-2 10 человек поставили эту же запчасть на такую же машину,да еще картинки выложили,отчеты и т.п. И вот тут я уже на 100% понимаю - моё,надо брать Ну как-то так
точно в эльзе... лоханулся. В етке обычно смотрю детали и если нужен где-то герметик (или ещё чего) там тюбик нарисован( канистра или флакон), соответственно с номером и т.д. Не всегда правда понятно в каком месте мазать))) поэтому спросил.
Ну не знаю. Когда менял ремешок, брал по этке, резина резиной и цена. В следущий раз лучше витько ренцом черным,дешевле,да и надежнее до +300гр. терпит. ИМХО
Не могу найти в каталоге пластиковый защитный кожух с пассажирской стороны под крылом в сторону лобового. Он закрывает провод датчика АБС и его вход в кузов. Может кто подскажет где искать, либо номерок даст. Фотка с водительской стороны.