Спасибо! Так а какой по итогу нужен то мне?) через официалов подсказали, что этот вообще вроде - 0928400676.
Всем привет. Подскажите номерок маслоотделителя не могу никак разобраться какой нужен ( в емексе не дает номер по схеме, а в экзисте несколко вариантов) WAUZZZ4F87N069481 И брать только оригинал или есть достойные аналоги? Или может там достаточно поменять клапан?
А есть возможность заказа кнопки аварийки на A6 C6? Точнее не всей кнопки, а крышки этой чёрной, на которую нажимаешь и на которой треугольничек аварийк и. А то видимо бывший хозяин так ее клацал, что выломал 4 штырька, которыми она в зацепление входит в механизм кнопки.
Да, можно кнопку в сборе. У меня сзади на кнопке парктроника отвалилась пластмасска- я её на секундный клей приклеил и всё.
Спасибо, но это прямая, а мне нужно с отводом крепежа. Она держит жгут, который из моторного щита входит в моторный отсек, где клеммы АКБ и оттуда же разъём датчика ДМРВ идёт.
Ребята всем приветос!Разбил полностью-задний правый фонарь светодиодный. Просьба подсказать его номерок на мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454. Нужен полный комплект т.к. ничего живого не осталось, только целый разъем со жгутом который. Заранее респектос.
Спасибо! Можно уточнение, а задняя часть фары с лампами (плата фонаря, опора лампы) будет в комплекте? или заказывается отдельно? Просто целых частей фонаря у меня нету. Разбито всё!
Народ, подскажите пожалуйста номера тормозных дисков и колодок (и передних, и задних). WAUZZZ4F49N008583
привет. Подскажите номерок маслоотделителя не могу никак разобраться какой нужен ( в емексе не дает номер по схеме, а в экзисте несколко вариантов) WAUZZZ4F87N069481