А6 2009 3.0 ТД кватро .Ступичные передние подшипники как расходники. Подскажите производителя по опыту эксплуатации. Бюджет 2.5 т.р Раньше пользовал SNR сейчас дорого
А как же они в оригинале заказывают ? Номера же есть, неужели названия не будет Надо, что бы кто то глянул, вдруг будет фирма 4F0 121 403 M 8E0 121 321
На такого рода запчастях вряд ли Или вот как пример - подушки двигла - там даже фирма написана (AVON), а что толку. В свободной продаже их нет и не было никогда Ну ясное дело в чем - "наипать" ВАГ и купить оригинальный бачек с крышкой за треть цены
Бачок наверно можно любой другой купить,не такая уж важная деталь. Топран\Ханс Прайс какой-нибудь. Я на С5 покупал бачок ГУРа Топран,так он особо ничем и не отличался от оригинального (такое ощущение что тоже самое вообще) Ну а крышку может и оригинальную лучше
Ну если к бачку такие высокие требования, то и крышку тогда уж оригинальную. Там же клапан какой-то стоит,мало ли чего Ну это мои мысли вслух,ни того ни другого пока не доводилось покупать
Я помню ставил на С5 не оригинальный бачок,он тупо расплавился,а Gates не хуже оригинала,если вообще от него отличается.
Не знаю, как крышки на бачек, а термостат - гамно редкостное... К стати, а зачем менять крышку при замене бачка на новый? Старая не подойдёт?
А какие могут быть косяки? Бачок и крышка - это две самостоятельные позиции и меняются, вполне себе, по отдельности. Как то так.
Тебе просто не повезло с ним,я недавно менял ремень генератора т.к. у меня нужно морду отодвигать для его замены,ремень купил оригинал(чего раньше никогда не делал),завёл-пищит как свинья...пришлось ремень менять не не оригинал.
Возможно. Но больше не куплю. И советовать не буду. Кстати, лопающееся ухо в крышке этого термостата не у меня одного наблюдалось
Я не понимаю, как он работает? Я так понимаю, раз следит, то он регулирующий? Как он выравнивает давление, не понимаю ...