Хочу поставить задний стабилизатор от ауди RS6 4F и при замене, поменять ещё стойки заднего стабилизатора. Вижу два номера и на обоих написано ,что от ауди а6 с6. Можно ставить любой из них? По вину идет первый вариант, но и второй тоже подойдет? 4F0505465N 4F0505465P. Мой вин WAUZZZ4F28N119681
А чем же отличаются стойки стаба, что я писал ранее ? Они совершенно разные по устройству, но пишут ,что и тот и другой на а6 с6. Какой из них лучше поставить? Какой надежнее будет?
Такой вот вопрос.. никак не могу найти код детали. Менял резину на зиму и у меня закислился нипель. Пришлось срезать его. У меня стоят датчики давления шин. Соответсвенно теперь мне нужно как то купить такой нипель. А найти не могу. Мой вин: WAUZZZ4F66N103142 Ниже фото датчика и самого срезанного нипеля. Помогите найти пожалуйста.
Не прав ты. Позвонив в ауди центр в своем городе Они продают отдельно нипель. 28 евро. Без датчика. Я хочу узнать код, что бы поискать не у официалов.
4D0 601 361 - это А8, но в каталоге его нет почему-то. VAG 3AA 998 275 Ремкомплект системы контроля давления воздуха в шинах https://www.drive2.ru/l/458943851088891935/ Поиск в гугле по картинкам в течение 5 секунд. За последствия не отвечаю )
Здравствуйте форумчане!У меня ауди а6 с6 3.0 quattro bbj 2005 г.Задняя часть сгорела,восстанавливаю,но с усилителем звука проблемы,купил 4F0035233 4F0910233B,не подошли кабеля,а так внешне идентичны.Полазил в интернете, и узнал они делятся по схеме,можно по последним буквам определить.Проблема в том что в моем усилителе нет номера,сгорела надпимь.С буквой B не подошел,есть еще С,G,E какую выбрать?
Друзья если у кого есть Эльза не могли бы глянуть номер патрубка в системе охлаждения, машинка A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г , мотор ASB. Установлен с обратной стороны мотора рядом с правой головой
Приветствую. В тему подбора запчастей не обращался? Эльзы нет, но все пути ведут к этому номеру... 4F0 819 334 D
Так это тот, номер что я и написал выше. Бала замена производителем с "А" на "D" А ссылка на тему вот она: http://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-c6-chast-2.304341/ Пригодится. Она вверху раздела по А6С6 прикреплена в важных.