Можно так поступить https://www.drive2.ru/l/492071861555823157/ или так https://www.drive2.ru/l/6544413/ и заодно можно поменять мембрану маслоотделителя.
Спасибо) Эти странички у меня в закладках) Просто думал, может предусмотрен какой ориг. ремкоплект. А что за мембрана? Для чего ее менять?
В развале блока стоит маслоотделитель, мембрана это клапан маслоотделителя со временем он дубеет и может не закрываться соответственно масло будет лететь во впуск. HR06E103547F у меня такая стоит, что ставилось в 2005г надо смотреть по вин, может тоже самое. И еще посмотри впускные клапана если пробег большой на них будет нагар, их тоже желательно помыть. Все равно разбирать все.
Доброго дня всем!! Помогите пожалуйста! Ищунижнию часть блока актуатора турбины(т.е. без мозгов), срезало шлицы. Авто 2,7 tdi 2007 г.в.
Ну почему много хороших заменителей: трв,ате,феродо,брембо,галфер,гирлинг,хелла-паджит,отто,джурид\бендикс,текстар.
Слышал много о том, что неоригинал может попасться скрипучим... поэтому, чтоб не рисковать беру оригинал всегда. Ну и диски тоже. Скрипов никогда не было. Знал бы на 100% не скрипучий неоригинал - брал бы. Но некоторые стоят так же как оригинал.
Стоит ли из за скрипов/писков переплачивать за расходники, когда есть хорошие аналоги, в том числе поставщики VAGa?! Я ставлю АТЕ, бывает что иногда подпискивают, ну и что? Главное - "работают" хорошо!
А я другого мнения. Я Ауди брал ради качества и комфорта, и надёжности. А ездить на бизнес классе и скрипеть ... мне мозг бы проело.
Ха! У меня текстар колодки задние по дискам АТЕ первые пару сотен метров пищат шо писец!)) Хоть уши затыкай. Народ оборачивается)) А когда морозы то не пищат а делают так "г-р-р-р"))
У текстар кстати есть два вида колодок , я написал в текстар с вопросом чем отличаются. Но ответа еще нет. Как я понял накладка тех что подороже сделана Из какого то материала, котооый не пылит и не скрипит
чудеса у меня щас и зад и перед Текстар,ничего подобного нет. Диски не знаю какие, я еще их не менял на новые Не заморачивался такими деталями,беру самые обычные (уж точно не те, которые подороже) Пылят,да (мне это не критично),больше нареканий нет А когда на прошлой машине поменял передние ТРВ на Текстар,сразу ощутил улучшение тормозов. Какие-то они более "цепкие" что-ли показались (Текстар)
И сколько КМ в среднем вы проезжаете на передних Ваг колодках если ни секрет, просто трв передние дохнут каждые 30-35 т км(((
Передние 360 мм А8 хватает на 25 тыс км 100% город. Ровно на год. Езжу динамично ( газ-тормоз практически). Диски уже 120 тыс проехали. Весной замена всех дисков и колодок. Диски от 34 мм толщины 30 почти осталось. Диски буду по 4 мм износа катать. С 200 в пол конечно не держат уже, но со 120-150 ещё нормально. Задние 330. Задних может на 30-35 хватает...