И это при том, что я до 2000 об/мин пока движок 90 не будет круглогодично ) на работу 15 км. Пол пути только греюсь ) зимой с Вебасто )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер детали: "дифференциал торсена" А6 С6 3.2 двиг. Кватро 2008 г. в.
Добрый день, Коллеги, подскажите пожалуйста номер винтов, которыми крепятся брызговики и защита картера. Очень не хочется лезть под грязную машину, снимать один для примера и с ним по магазам рыскать.
Там их дофига всяких... Я такими пользуюсь. 8D0805121B – штифт защиты снизу (11 шт) 4A0805121A – пластиковый штифт защиты двигателя (подкрылка) (6 шт) (тут бывает сломана ответная часть, она отдельно тоже есть) А у брызговиков в комплекте идут, но вроде есть комплект креплений отдельно, но стоит дофига... У передних брызговиков чаще сломана ответная часть под винт (она тоже отдельно есть) или потеряна верхняя железная скоба. 4F0 075 712 - крепление брызговиков перед 4F0 075 712 C - крепление брызговиков зад Может кто-то что-то подправит или добавит
Спасибо большое! Для брызговиков интересовали отдельно винты, которые средней длины. Их длина и диаметр резьбы.
У меня вроде задние винты валялись (но это неточно) могу толщину резьбы измерить. А передние, если только откручивать (для длины), но неохота )
Пришел ответ от текстар. 2395001 is with standard material (Semimet) 2395081 is a NAO material, it reduce the rims pollution.
Да у них вроде и на сайте все указано, если не ошибаюсь. Помню, как-то диски подбирал тормозные, встречал у них информацию по отличию применяемых материалов, в зависимости от этого и стоимости.
Пластиковая вставка в кузов под винты передних брызговиков. Дальше винт заднего брызговика. На последнем фото винт от всех брызговиков с алиэкспресс.
Приветствую, поскажите номер стеклоподъёмника с левой стороны, водительской двери и задней. VIN: WAUZZZ4F05N085347 Моторчики не нужно они живые. И какой фирмы лучше брать, чтоб не жалеть потом.(про оригинал и так понятно)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каталожники системы ВКГ на мою аудюшку. Трубки и бачонок вин ВИН WAUZZZ4F58N029912. Еще может если у кого есть опыт то раз буду коллектор сниматб может еще что желательно за одно поменять? Заранее благодарствую!