Парни подскажите ,стоит пакет плохие дороги , хочу амморты поменять , kyb 341822 подойдут? Читал тему , так нихрена и не понял ,кто че пишет , в автодоке показывает что монро ( ну я так понял) шли в оригинале, но где то здесь читал что они стучат, весь в сомнения ёмаё теперь)
Монро, что предлагается как аналог, это не то Монро что в оригинале! это другой артикул. У меня ПДД и я поставил каябу. задние - 344806, передние - 341822. Всё отлично встаёт. Отбойники нужны от стандартной подвески. Уже стоят 2, 5 года - полёт нормальный. Они жёстче чем монро но меня вполне устраивает. Устанавливал у официального установщика в Москве, что бы была гарантия. Вышло не дорого.
По номерам смотреть нужно, подойдут конечно. там отбойники и колпаки от стандартной подвески должны быть в любом случае.
всем привет,подскажите номер оригинальный радиатора охлаждения WWWZZZ4F05N081184 заранее благодарю. спасибо
Доброго времени суток Может у кого завалялась мелкая, но очень нужная запчасть в виде КРЕПЛЕНИЯ датчика парктроника ( сам датчик 4В0 919 275Е)
Приветствую, после небольшого ДТП переделал бампер в рестайлинг, не хватает хромированных накладок(под решеткой птф), подскажите номера, вина соответственно нет машина А6С6
я на али заказывал 5500р комплект. В Москве от 7500. Нормальные коврики, подставка под пятку широкая и толстая с оребрением (пластик).
Всем доброго времени суток! Третий раз задаю этот вопрос, а с ответами напряг... Тарахтит шкив коленвала, демпфер, (двигатель 2.0 TDI CAGB) и столкнулся с такой проблемой: у меня авто 2009 г., модельный ряд 2010 г. по VIN (WAUZZZ4F3AN034421) exist выдает шкив VAG 03L 105 251, который ставился только 2009 - 2010 г. У него цена 17 руб. оригинал и аналогов нет, а до 2009 и после 2010 на эти же дв. (2.0 TDI CAGB) ставились шкивы 03G 105 243 у которых и оригинал в 3 раза дешевле и аналоги от 1.5 руб. Могу ли я поставить себе вместо 03L 105 251 - 03G 105 243.
Доброго времени суток подскажите плиз номер заглушки в передний бампер (S-line) - закрывает отверстие с резьбой под "ремболт" на стороне пассажира.