Да идёт она отдельно Просто вводных данных мало предоставил. Бампер рестайл/дорестайл? Они разные, и заглушки тоже. Бампер родной с машины, или от с-лайна установлен? Если не родной, то по вин машины заглушка будет другая. Как-то так
Машина досталась уже в таком виде, но мысль в голове у меня тоже про бампер s-line рестайл (разницы не знаю )
У s-line рестайлинг туманки круглые, центральные парктроники в бампере, а не решётке, крышки омывателей фар имеют острый угол посередине. который через весь бампер проходит, снизу губа серого цвета отдельно крепится.
Вопрос к знающим. Полная система контроля давления в шинах на А6С6 рест. В ЭЛКАТСе пишут, что нужен блок 4F0 910 273 B либо С. В инете везде 4F0 910 273 А, но SW 4F0 910 273 B. Можно ли поставить с буквой А? И в чём отличие А, В, С? Судя по дооснащению на Q7 там тоже блок с буквой А, значит просто версия ПО должна быть B или C. Думаю вопрос снят.
Коллеги хелп плиз по этому ВИНу wauzzz4fxbn068485 помогите номерами ЗП: 1. Омыватель правой фары 2. Заглушка омывателя правой фары Заранее спасибо
Добрый день,подскажите номер шланчика омывателя лобового стекла, который поднимается снизу и идет под капотом а так же номера форсунок веерных,если есть такие) а6с6 2.0тфс Wauzzz4f78n030950