Здравствуйте, Друзья! Напишите плиз номера: 1. Датчик уровня масла в двигателе 2. Датчик частоты вращения переднего правого колеса. WAUZZZ4FX5N052873
Добрый день! Существует ли возможность приобрести вот такую накладку бампера с отверстием под парктроник каким-то образом? Выделил желтым на схеме. В оригинальном каталоге, расположенный под ней хромированный молдинг существует, как отдельная деталь, а нужный мне компонент почему-то нет. Притом, что деталь явно съемная.
Здравствуйте Подскажите номер дозатора топлива на тнвд мотора ASB? Хотел было заказать 0928400708, но смутило, что он с 2мя ушами крепления, а мой с тремя. Номер разглядеть не могу на своём и нижний болт открутить сложно . WAUZZZ4F98N095590
Доброго времени суток ! Помогите плиз узнать номер заглушки ( устройство буксировки ТС) в переднем бампере А6С6 по ВИНу wauzzz4fxbn068485 на изображении похожая штучка
000915105DK Не заморачивайся на счет аналогов ибо они, как ни странно, дороже. Бери ориг. Хотя нет, твои аналоги дешевле.. Я бы всё равно взял ориг. Осенью менял аккум , все аналоги на порядок дороже были.
Ребята приветос! Огромная просьба помочь с номером детали-правый кронштейн солнцезащитного козырька, который в виде крючка-малый. Мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.
Подскажите номер пластиковой крышки клем подкапотом для А6С6. Крышка утеряна, на корпусе основания кода не видно.