Не всегда номер есть. Завтра время будет, сниму посмотрю. И скину номера. У Вага не так много типов пинов. По форме можно однозначно определить тип, а по схеме проводки под какую толщину провода.
Ок. сам уж думал идти в гараж смотреть и фоткать. Ближайшая поездка на след выходных, в гараж переться не очень... холодно. у меня там знатный электрик покопался... разъём сломан, проводки оборваны , к ним какими-то соплями прикручены чуть ли не 2,5 квадрата проводки, а потом на родную проводку... просто жесть.
Всем привет! Подскажите в чем разница фильтров салона: VAG4F0 819 439 A и VAG4F0 898 438 C А то разница в цене 2х, не могу понять в чем подвох
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как такое возможно? Взял замок с таким номером, а при замене оказалось что у меня стоит 4F0 909 131 A/4F0 910 131 A. Не поймите привратно, к ребятам которые помогают подбирать запчасти никаких претензий, огромное спасибо за оказываемую помощь. Получается, VAG как шаромыжники, ставят то, что есть в наличии
Доброго. В связи с заменой пружин пару вопросов по сопутствующим запчастям: Нужно ли покупать поз. № 3 и 4 (изнашиваются ли они или практически вечные) И что посоветуете по поз.№ 19 и 20 (кроме оригинала) А так же какой класс грузоподъемности прижин на 2.7 кваке? И будет ли плохо если взять максимум - 1055-1088 кг? Спасибо.
Ребят ,подскажите 06E109217Q данный натяжитель цепи это на левую голову? если по ходу движения смотреть?
3 это резиновая проставка. состояние увидишь когда снимешь. Но стоит она недорого. 4 нижняя чашка - там может быть коррозия... она металлическая со слоем резины. тут лучше обратить внимание на 21 поз. там силумин, и мне пришлось тоже их поменять из-за коррозии. 19-20 на усмотрение - отбойник и колпак. Ничего в них нет экстраординарного. Полное фуфло только не ставь. По поводу грузоподъёмности - пружина жестче - соответственно и подвеска.
я брал отбойник JP(выбрал средней цены), а пыльник оригинальный(цена была рублей на 100 больше неоригинала) 2 на картинке это кстати пластиковая хреновина. там по состоянию смотреть, главное чтоб не треснутая была. пружины я KILEN купил вместо оригинала.