Брал Пыльники с отбойниками в наборе Сакс,правда на перед,пыльники из плохого хрупкого пластика один в хлам весь рассыпался за 2 года.Сегодня при замене ступичного подшипника поставил старые оригиналы.Сакс не рекомендую,хотя отбойники без претензий.
Товарищи подскажите номера цепочек и натяжителей , верхние купил, WAUZZZ4F38N068868 , аналог под брендом INA как по качеству инфы нет?
Задний очиститель стекла снимал,ремонтировал.В оригинале стоит Валео.Я починил свой старый.на время.Уже 2 года.пока работает.
Я уже раз там был.. И видимо не только я. От предхоза еще и самый кончик обломан был, форсунка еле держалась. Надо бы поменять и еще 10 лет не думать.
Я уплотнение форсунки ремонтировал,текло.Поменял колечко уплотнительное и вал отреставрировал малость.
Всем привет! Подскажите оригинальный номер на накладку на переднюю водительскую дверь (без хрома). И реально ли заказать такую деталь или же только на шроте искать?)
Здравствуйте, где можно купить отдельно рукава на переднюю пневмоподвеску? Audi a6 c6 allroad (рестайл)
Всем привет,подскажите какой правильный номер маслоотделителя 06E 103 547 E или замена артикула 06E 103 547 Р (последний к стати с прокладкой идет?) VIN: XW8ZZZ4F0AG000447