Доброго времени суток. Помогите плиз узнать номер усилителя бампера А6С6 по ВИНу: wauzzz4fxbn068485 Заранее спасибо
Кто работает с запчастями, есть вопрос по одному складу в Москве. Что за склад,можно ли оттуда заказывать?
фирма не знаю как называется Если на сайте ЕМЕХ пробить запчасть VKBA6546, там есть предложение со склада ASTL, наличие 8 штук. Цена уж больно подозрительно хорошая,непривычно для ЕМЕХ,обычно там все дороже. Вот хочу купить,но ссыкотно,вдруг подделка или еще что-то. Вот и хотел узнать,может кто в этой теме работает - знает что это за склад и можно ли оттуда заказывать зы... почему-то в других инет-магазах этого склада нет в прайсах
Ну во всяком случае спросить не сложно. В нашей природе ничего исключать нельзя, а подшипник - это считай расходник, почему бы его, например, не подделать. Но я почему то склонен полагать, что это просто хорошая цена. Ничто не мешает заказать, по факту рассмотреть и деталь и упаковку и, если возникнут сомнения, отказаться нафиг.
2 недели назад брал ступичный SKF италия,с эмекса.Вроде нормально.Едет тихо.Родной старый тоже SKF из Италии стоял,только с кольцами.упакован и запечатан нормально был.
Во,то что нужно инфа Внешне никаких нареканий\подозрений запчасть тоже не вызвала? Это да,известный факт
Хорошие цены у вас. Я перед 8 марта ещё в Беларуси менял ступичный. Брал тоже SKF. Около 5,5 тыр за подшипничек в переводе на наши... А шо делать
Внешне у подшипника люфтов небыло,вращался с легким усилием,ну как положено новому со смазкой крутиться.Болты 4шт и 1шт центральный в комплекте,плюс грязе отражающее кольцо в комплекте,но его забыл поставить.