Ну он и у нас от 3360 до 12000 стоит в зависимости от поставщика.основной диапазон 5000-7000,все что выше поставщики из-за бугра видимо.
Доставили сразу на след. день? Т.е. это Московский склад ? Просто порылся в гугле, на многих запачастях,купленных в Беларуси,на бирке есть эта надпись ASTL. Я уж подумал,не с РБ ли везут
Слушай,обещали 3 дня,потому что в пятницу под выходные заказывал.А в итоге в субботу уже позвонили сказали привезли.Сам не ожидал такой скорости.
Возможно. Если мы говорим просто о разнице между минимальными ценами, думаю, что от региона зависит. В Москве дешевле будет, т.к. доставка в регион уже увеличит стоимость.
90% покупок делаю на ЕМЕКС и заказываю оригинал самое дешёвое предложение! Проблем никогда не было, но иногда за самую дешёвую цену приходит очень старая запчасть (дата производства). Если мне не нравится - сразу отказываюсь. Проблем нет.
Приветствую, нужна помощь и обмен опытом если такой был, нужно заменить бампер передний (оригинальный номер 4F0 807 105 AB GRU), оригинал очень дорого стоит (41 тыс. руб с копейками), думаю о покупке аналога, не хотелось бы попасть на голимый гаражный китай, который запаришься подгонять, есть варианты приобрести аналог от фирмы AT Autoteile (артикул AT97653) либо фирма Inpart (артикул I04807059) Экзист пишет что обе компании из Германии (хотя это явно Китай). Кто что слышал про эти аналоги? или лучше приобрести аналоги от компаний API или Polcar?