Когда есть сомнения - задайте вопрос продавцу. Я покупал датчики по номеру более новому (замена производителем), а мне прислали со старым и сказали типа всё нормально это одно и то же... Спросите точно ли тот номер на детали, та ли картинка, тот ли разъём и т.п.
Бывает конечно, я со временем у себя меняю разъёмы со сломанными фиксаторами, гемор конечно, но хочется, чтоб всё было в рабочем состоянии( если разъём немного съедет, может подгорать контакт и тогда хана контактам, придётся и Контакты переобжимать) ну и плюс ко всему резинка в герметичном разъёме в самом конце, чуть слезет и нет герметичности и зелень потом.
WAUDG74F65N109736 Подскажите пож-та сколько литров нужно для замены жидкости антифриза? Нужно ее вообще менять, какие последствия, если не менять. За 14 лет при пробеге 142к ни разу не менялась.
Конечно нужно. Любые жидкости в механизмах нужно менять с определённой периодичностью. Я когда купил машину сразу по мере поступления денег и времени поменял все жидкости в автомобиле (масло в обоих редукторах, масло в торсене, масло в коробке, масло в моторе, ОЖ в моторе, масло в ГУРе, тормозную жидкость). По поводу антифриза с завода у меня был G12. Что реально было неизвестно. Купил G13 концентрат и полностью заменил. Я делал 3:2. По рефрактометру в итоге вышло до -50 ). Нужно где-то 8,5 литров. Я развожу 10 литров ( 6 концентрат и 4 дистилированной воды) и остаётся на подлив как раз банка где-то 1,5 л). Сколько читал, срок службы G13 5 лет, а 12 и 12+ и 12++ ещё меньше. Так что менять однозначно. Последствия могут быть в виде нарушений в механизмах работы ОЖ (за счёт ОЖ смазка деталей идёт). G013A8GM1 - Антифриз-концентрат "ANTIFREEZE ",1.5л 4шт. и дистилированной воды 4 литра LVW010000A5 - деминерализованная вода 5л Я торопился и получил ожог рук. Обязательно откручивать крышку и спускать давление, но оно всё равно есть и при снятии патрубков сильно брызнуть может. Защищайте всё (руки, лицо и т.п.). Делать только на остывшей машине. Остывает долго.
Народ, нужна помощь. Может кто нибудь сфотать табличку с давлением шин на А6С6 3,2 Quattro. А то с моей беда произошла.
Я просто помню менял, 6л антифриза брал и 6л дистилировки в итоге неполная 1,5 разбавленого на долив осталось.За 2 года так и не долил.)))
Чтобы не заморачиваться с пропорциями я же могу тупо взять готовую смесь G013774M2 6 банок по 1,5 литра? Для мотора 3,2 9 литров хватит?
Подскажите , автомобиль с завода по вину с пакетом плохих дорог, есть мысль заменить передние амморты с пружинами , если поставить каябовские пружины RH2077 и аморты так же каябовские 341822 , морда сильно упадет , просто клиренс критичен , живу за городом , зимой чистят хреново
это что бы сохранить клиренс оригинал только ставить? не могу понять что дает высоту амортизаторы или пружины , если пружины родные оставить ,а аморты заменить ,упадет машина? под пакет плохих дорог заменителей нет ?
38 страниц. Но что-то точно обсуждалось и по замене ппд и т.п. https://www.audi-club.ru/threads/amortizatory-voprosy-vybora-i-zameny-obmen-opytom.233529/
Залить в приспособление для заправки системы охлаждения -VAS 6096/1- не менее 12 литров заранее смешанной охлаждающей жидкости в правильной пропорции: Мне 10 на 3.0 tdi хватило с запасом.
Привет всем! С праздником, товарищи! Подскажите пожалуйста: собираюсь купить б.у. замок задней правой двери на замену. Хочу удостовериться в правильности номера. Доводчиков нет, электронной блокировки от случайного открытия изнутри нет. 4F0839016 - это именно он? Спасибо!)