Так по вину моему - это он и есть Шел же наоборот, от номера - к опциям)) ЗЫ. У тебя же рестайл. Я думал, они на доресте и ресте отличаются...
Я понял, легких путей не ищешь.) Вряд ли есть отличия, у него применяемость от А3 до РС6 и 2004г - 2013г (по экзисту).
Не знаешь случайно, на каких моделях наименее глючные получились? На С6 уж больно часто они делают мозг. На форуме, где не копни - у каждого второго эти выкрутасы с замками.
Там просто электромоторчик кончается. На али берутся новые, половинится замок и меняется бОльший моторчик (их два вроде), дохнет тот, который снаружи не даёт за ручку открыть. Моторчики лежат, но ещё не решился. Две зимы глючила то одна, то другая, этой зимой ни одной ).
Знаю. Тему соответствующую видел, читал, писал. Так примерно там одни и те же люди и постоянно перебирают эти замки))
wauzzz4f96n106049 а6 с6 3.0тди кватро авант Номер подшипника задней ступицы подскажите пожалуйста. И что по цене-качеству наиболее предпочтительный вариант? Спасибо
Здравствуйте! Вопрос по маслоотделителю это и есть маслопомойка? И я не могу найти и все твердят что именно нужен 06E103547S а мне по вину выдаёт 06E103547AC? Так можно его АС поставить или надо именно найти где то S?
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужен масляный насос на а6 с6 рестайлинг 2008 год 2,8 FSI номер насоса 06e115105ad