Боюсь никто не понял сути вопроса про "маслопомойку"! Кто эти "все", которые твердят? По ВИНу идёт F - замена на AC и найти его не состовляет труда: И нафига изобретать лисапед когда автопроизводитель всё уже придумал!
В том числе то, чтобы расход масла не уменьшался и ресурс ДВС не увеличивался - не выгодно это нынче))
WAUDG74F65N109736 Подскажите пож-та оригинальные номера задних тормозных дисков, задних колодок и амортизатора капота. Можно еще номер задних колодок ATE Ceramic.
Суть вопроса была в том что бы узнать про маслоотделитель. Ауди а6с6 3.0tfsi чтобы снизить расход масла. Просто на фору есть темы про это. там всё прочитал и там пишут что надо именно с буквой s ставить 06E103547S другие не подойдут. но по вину выдаёт 06E103547АС. Так вот и спрашиваю в чем разница между ними? и можно ли с буквами ас ставить? и спасёт ли это ситуацию?
Конечно! Он же по ВИНу. Ну на эти вопросы должны ответить те, кто настоятельно рекомендуют ставить другой. P.S. Я с TFSI близко не знаком, но на сколько я понимаю проблема жора там в поршневой группе.
всем привет,подскажите плиз номер переднего ступичного подшипника,заранее благодарю WAUZZZ4F05N081184
Добрый день! Амортизаторы передка Наконечники рулевой рейки Задние косточки (стабилизаторы) Блок кнопок стеклоподъемника со стороны водителя Подскажите номера ! Мой вин.WAUZZZ4F76N100203. Спасибо.
Господа, подскажите пожалуйста помпу водяного охлаждения, пробиваю номер 06Е 121 008N, выдаёт заменители, причём ВАГовские с разными буквами и ценой от 6 до 12тыс, при этом номер меняется на 06Е 121 018N. VIN: WAUZZZ4F1AN033526
Всем добрый вечер,подскажите номер передних динамиков в дверях,надо заменить,или их аналоги WAUZZZ4F96N142968