Приветствую, подскажите номер радиатора кондиционера(тот который первым стоит) и радиатора охлаждения, вин wauzzz4f05n085347, что ещё сразу нужно докупить что бы потом 2й раз в магазин не бегать? И 2й вопрос какой фирмы помпу брать?
Всем здравствуйте, подскажите, шатунные вкладыши на 2.8 bdx трлько оригинал, или есть заменители кольбеншмитд или мале? в продаже что то найти не могу
Привет. Что то запутался я. Хочу поменять и передние и задние колодки, но не пойму, чем отличаются? Логично предположить, что могут быть разные размеры спереди и сзади. Подбор на всем известным интернет магазинах запчастей по вину предлагает просто «тормозные колодки комплект», но у меня нет понимания, могу ли я взять два комплекта одинаковых колодок и поставить их и на переднюю и на заднюю ось? Достаточно ли приобрести колодки или вместе с ними меняется ещё что то? Был бы признателен. WAUZZZ4F9AN005280
По основному радиатору разница копеешная, поставлю Хелла, по кондею решил тоже хеллу поставить, хоть он почти в 2 раза дороже. Поставлю ещё сетку перед радиатором. А то выглядит он сейчас как будто по нем гусеничный трактор проехал с грязными гусеницами. Как говорил один товарищ я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи. Там посмотрим сколько оно отходит. Старое конечно заберу посмотрю на сколько там всё плохо. Основной может не так плох... Кондея точно плох, всё замято и грязь внутри
А что собственно с радиаторами то?? Ну кондейный то ладно ,всегда ему прилетает больше, а с основным? Бочёк потик яяярик чтоли?))
Да ехал тут в пробке, думал закиплю сейчас... температура как поползла вверх... кондей погасил, кое как дотянул где пробка кончилась и по газам, и 7 мин ехал, температура упала... радиатор кондея замят и грязь в сотах. Не знаю, как разберут посмотрим, может не буду основной менять...
A6 C6 2.0 TDI AVANT. WAUZZZ4F48N151127 Подскажите пожалуйста какие пружины из не оригинала поставить на перед , так чтобы морда не стала ниже и не стало жестко отрабатывать подвеска. Оригинал понятное дело дорого. На предыдущей кватровой аудюхе пришлось покупать оригинал из за того , что морда была опущена. Или здесь так же нужно оригинал ставить ? Заранее спасибо.