Подскажите, номера запчастей для VIN WAUZZZ4F4AN001671: 1. Моторчик для печки, кондиционера 2. Радиатор для кондиционера И какие неоригинальные лучше?
Всем привет. А какую замену оригинальной зп порекомендуете? Есть следующие производители: - CGA - SAT - RUEI - ASPARTS - STELLOX - QUATTRO FRENI - LUZAR - HANS PRIES/TOPRAN - JP GROUP
Всем привет. Я хочу найти клей или это клей-герметик ( не знаю, он прозрачный, клейкий и как резина прочный), на который наклеена серая шумоизоляция во всю дверь на каркасе двери внутри, она под чёрным большим корпусом с динамиком. Не могу понять какой из них. Может кто знает в чём отличия и какой для каких конкретно операций нужен? Спасибо.
Все с праздником! Подскажите для VIN WAUZZZ4F4AN001671: Рычаги верхние + сайлентблоки Стойка стабилизатора (4E0411317E ?) Втулки стабилизатора передние и задние
Подскажите у подшипника ступицы 4E0498625B есть замены? Емекс выдаёт ещё D. Какие были замены и что лучше брать?
Спасибо, но я имел ввиду номер оригинала. Есть 4e0498625B, есть 4e0498625D, что брать? Какая последняя замена производителем VAG?
Подскажите пожалуйста номер детали или как она правильно называется? Крышка, гайка пластмассовая которая закручивает бинзоносос. Типо такой как на фото, но это от мазды (другой не нашёл картинки) Машина Audi a6 c6 quattro 3.2 AUK 256л.с 2006 год
Всех приветствую. Существует ли комплект болтов и гаек для задней подвески? Менял кто задние рычаги? Как болты там не надо менять?