Тезка, а еще такой вопрос: их целесообразно парой менять? У меня правый порван просто. Чтоб двойную работу не делать И еще, есть ли необходимость в установке именно оригинала? Или не критично? Деталь то не ахти какая важная вроде. Может, кто-то хороший аналог порекомендует, из опыта?
Они вообще вечные(если конечно кирпичи не возить в багажнике постоянно),странно что у Тебя один "умер",может бракованый был какой,т.е. замени один и забудь.
Как-то я обнаружил, что он надорван. Прошло уже н-ное количество времени, я даже не думал о нем как-то. А тут недавно диагностику ходовой делал, и мне его в рекомендации указали под замену, посмотрел, а он уже хорошо так порвался) Хочу заменить. Машинку то продаю.
Всем привет ! а6 с6 2.7тди, умер левый интеркулер с каталожным номером 4f0 145 805 AС. У товарища есть б/у в хорошем состоянии от 2.0тфси с каталожным номером 4f0 145 805 AA. Вопрос, можно ли его поставить в замен своего ? И в чём их отличие ? Заранее благодарю за помощь и ответы !
Всем привет! Помогите с номером динамика в левой передней двери водителя. Хрипит сильно. VIN: XW8ZZZ4F6AG000775