Всем привет! Парни подскажите пожалуйста номерок оригинального балончика с краской для подкраски кузова (есть набор из двух пузырьков, а есть балончик, насколько я помню) WAUZZZ4F38N153824
Вроде порылся в своих записях. Нашел вот это. Хорошо бы перепроверить. Комплекты ВАГ для подкраски сколов: LST 0P2 Z9Y - 18 ml LLS 0P6 Z9Y - 300 ml
Похоже. Другого по номеру не найдёшь. Р - перламутровый М - металлик При этом если подставишь вместо Р М или наоборот, то не будет такого номера )
Привет! Спасибо. Но, перепроверь пожалуйста, а то емекс и екзист называют этот номер как прокладка маслозаливной горловины
Они и не так парой называю запчасти. Я тут сайлен блок на рычаг подвески заказывал так они его так и назвали "Рычаг подвески"
В емексе не обращайте внимания на названия - это неправильный перевод и может вообще быть не в той отрасли (например втулку могут назвать бачком омывателя или шлангом). Всё приходит строго по номеру.
Всем добрый день. Подскажите название, а может и номерок прокладки - сальника. Между коробкой и двигателем есть небольшая течь. Есть там что то подобное?WAUZZZ4F87N069481
Друзья, хочу купить комплект соленоидов, не могу найти номер, мой вин WAUZZZ4F46N035326 И еще вопрос, если закажу с али качество какое будет? Есть у кого опыт?