Доброго дня.. Машина досталась по наследству. Сдохло несколько динамиков, нет ли у кого их заводских номеров или тех характеристик? может можно поставить схожие по мощности. Аудиосистема стандартная 10 динамиков, саб, усилок. Не босс.
Сначала диагностику сделайте, а потом делайте выводы... Возможно просто контакты окислены в тракте и их просто надо почистить (например в стойках).
Друзья, здравствуйте! Вот такая картина у меня образовалась. Я так понял сальник левого монопривода и ещё из под разъёма. 016 409 399 B Это номерок сальника? А под прокладкой просто герметик? WAUZZZ4FX8N136406
Добрый вечер, Ауди а6с7, 13 год бачке расширителя и патрубок который к радиатору идёт подтекает сказал менять...;( подскажите номерки?
Нет,не сломал на этот раз,нужен еще один. Я его когда то покупал уже,естественно не в оригинале,без трубки.Но вот без номера, по образцу.Хотел заказать,видимо придеться ехать опять и на пальцах обьяснять чего надо.
Такой еще есть Gates 28630 Не уверен на 100 %, но когда себе искал, где-то нарыл этот номер,может и подойдет В итоге купил вместе с трубкой за 450 руб. . Решил не колхозить
Вообщем купил я тройник, оригинальный номер N 906 930 01,он правда не с наших авто,а ещё на горбатой ставился,да не важно.
ребята кто знает подскажите-сегодня попал на передний бампнр-по етка стоит 4F0807105C на авито нашол новый с номером 4F0807437E подойдёт он?на фото вроде один в один а номера почемуто разные. Посмотреть вложение 775071 Посмотреть вложение 775072
WAUZZZ4F78N100883 подскажите номера передних амортизаторов, опора передних амортизаторов, задние амортизаторы
Да,похож. Тоже кстати нашел у себя на компе его картинку Если ты брал его на ту самую трубку,то как менял? Трубка вроде плотно напаяна (или наплавлена) на тройник.Вобщем выглядит как цельный одноразовый узел
Ребят привет. Помогите плиз. Wauzzz4f98n135859. Рулевая рейка нужна, бьется 4f1 422 053 ax. А 4f1 422 066 a подойдёт мне?