Друзья, просит замену задний ступичный подшипник, подскажите пожалуйста номера и правого и левого, на всякий случай... WAUZZZ4F49N008583
без всякой диагностики по слуху определяю. динамики все за исключением твиттеров были порваны. все заменил. если кому-то нужны заводские номера - могу скинуть.
помогите определить номер топливного насоса в сборе того, что в баке 2.7 ТДИ, 2008 г.в., VIN WAUZZZ4F89N010918, нужен номер насоса в сборе с колбой. Заранее благодарствую.
Ребята , доброго дня, подскажите пож-ста номер по оригиналу - Рычаг передний прямой нижний левый с шаровой- мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.
4F0919088P - Это номер моего электрического топливного насоса, подскажите если вместо последней буквы Р будет Q, ничего или не подойдёт?
Добрый вечер. Нужен номер по оригиналу или неплохой аналог по соотношению цена качество. Тормозные диски и колодки на перед и зад и рем комплект суппортов. Ауди а6 с6 Рестайл WAUZZZ4F4AN044214 Заранее спасибо
Подскажите заказываю электрический насос в бак А6С6, 2008 г.в., рестайлинг, 2.7 TDI, привозят не те насосы, номер моего насоса в сборе 4F0919088P, заказываю сам насос без корпуса привозят не то, у моего к насосу подходит тройник и ещё оделено от него ставится сеточка, а привозят с заборным отверстием для подачи топлива большим по диаметру и нет отверстия для тройника. Может кто скине номер самого насоса, или что подскажет.
Ребята , доброго дня, помогите пож-ста, отвалилась практически половина всех, нужен номер клипс-пистонов, они накручиваются на резьбу-держателей защиты на днище WAUZZZ4F98N105454. Фото прилагаю. Заранее респектос.