Добрый день! Подскажите пожалуйста номер подушки безопасности водителя в руль круглой, на А6 2009 г.в. Вообще нужна вот такая - 4F0880201BF6PS, мне для RS6 С6 на скошенный руль. Но для RS не найти, я подозреваю что они одинаковые абсолютно с А6 и многими другими моделями. Вот нашел в этом каталоге, только номер детали не могу понять как найти, идет отсылка к какому то изображению, а как его найти непонятно ("см. панель иллюстр., поз.: 880-000,1"). https://www.zzap.ru/public/catalogs...NjA5NDE5MDAw8J-agjE5MzU1MDM&positionNumber=22 Спасибо заранее!
А можно в обратную сторону посмотреть, на какие ещё модели подходит эта подушка? Буду очень признателен
Нет я имею ввиду подушки которые подходят от других моделей на этот руль. Ставить буду только оригинал.
Это с целью выбора не только новой подушки и не только из магазина. Чем шире круг поиска тем больше шансов найти. Я вот к чему спрашиваю. Ну если нет возможно помочь так нет, в любом случае спасибо!
Здравствуйте, подскажите что нужно взять к комплекту замены ГРМ, чтоб поменять разом. Что в планах поменять 06D 115 562 VAG - Фильтр масляный 06F 198 119 A VAG - Комплект ГРМ 06D 903 137 F VAG - Ремень 06B 903 341 B VAG - Ролик обводной PT-3001 LYNX - Натяжитель ремня 4F0 133 843 A VAG - Фильтр воздушный Ауди А6 С6 2.0 TFSI Буду рад если пнете за неправильный выбор.
Номер подушки должен соответствовать номеру руля...эти номера не соответствуют,можно ли их установить-я не знаю.
Добрыи, может подскажыте отличаются ли датчики положения кузова на с6 с певмой и без пневматики, купил машыну с удаленои пневмо подвескои, и сеичяс востанавливаю работу адаптивного ксенона. приетом ещо и удалили блок управления ксеноном, но ето уже купил и закодировал, осталос перекинуть провода датчиков положения кузова и понять нужно ли менять датчики положения кузова.