Коллеги, добрый вечер! Подскажите суппорта brembo перед от ауди s8 d2 рестайл на А6 2009 S-line 345 тормозные диски встанут? WAUZZZ4F69N046512
в общем я похоже сам разгадал эту путаницу Вот для примера простые лобовые на c6 верхняя часть другая... там где датчик дождя.... где бы теперь аналог найти?? он вообще существует?
глупый вопрос, что из этого мне заказывать? объясню в чем дело. вздулась правая резинка лобового стекла, заглянул туда — проржавела пластина, которая в ней находится. это и есть планка прижимная или что?
привет..подскажите какую фирму брать .4E0498099A шрус наружний.. ASVA ADA64F1..... Febest 1710A6..... Dominant AW4E004980099A....или что другое посоветуете?..( а то у меня чет хрустеть чтоль начинает,передний левый)
а зачем вин писать если хочешь не оригинал...? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rekomendacii-po-proizvoditeljam-zapchastej-tom-2.250778/
по оригиналу бьется шрус в сборе. а аналоги ток ток китай..мож бывают ГКН, ЛОБРО, ГЛО...по аналогам не показвает их а через аналоги аналогов показывает. чтоб взять то что подходит в итоге
Подскажите номера подушек крепления двигателя и коробки передач, вин WAUZZZ4F89NO46737. За ранние СПАСИБО