И Denso и Beru и Champion хорошие свечи-главное покупать у оф. представителей,вот Bosch-так себе даже купленные у официалов.
Согласен, больше склоняюсь к Denso, только в магазине сказали, что по каталожному номеру подходят иридиевые Vk22, но могут не подойти они по сопротивлению, также на оф. сайте Denso при подборе по двигателю и марке авто еще подходят такие как Ik24, но в магазине их не предлагают
Подушки двух типов есть (с 2-мя пиропатронами и с 1-им). У меня в дооснащении рулём от 4G всё хорошо и подробно расписано. Судя по моей бывшей подушке (не круглая) они отличаются только пластиковой крышкой, а сама начинка с железом круглая.
WAUZZZ4F96N106049 Хочу заменить все ролики и натяжитель подиклинового ремня. Экзист предлагает три номера натяжителя по оригиналу. И заменитель по ina тоже разные номера 059145201E и 059145201H > 534035610 по INA 059 145 201 F > 534009810 по INA Какие номера роликов и натяжителей все-таки брать? И кто из производителей предпочтителен? Заранее благодарен.
всем привет, парни родственник попросил купить ему комплект подвески на перед а6с6 дорестал 3.0д что брать? лемфердер? слышал что куча подделок. есть у кого номер комплекта? у меня брат в Германии живет, может у него закажу, чтоб не попасть на левак...
Нет такого понятия "комплект" для оригинала. Пусть берет россыпью оригинал, если оригинала лемфедера боится )))
По оригиналу только отдельно. По каким-нибудь "мейли" или "феби" наверное есть. А чем лемфердер плох? У меня были заменены частично сайлентблоки, частично рычаги. Нареканий никаких, цена/качество.
Лёха, я скажу, как делал я. Приезжал на то СТО, где доверяю и качество работ меня устраивает. Говорю, что нужно проверить подвеску. Смотрим. Получаем рекомендации. Там же записываюсь у них на замену необходимого и плюс их запчасти. Приезжаю в назначенный день и час и отдаю машину в работу. Жду, смотрю, наблюдаю) Забираю. Имею чеки, заказ-наряды, и гарантию на работы и детали. Всегда брал лемфердер. Один раз только, когда "косточки" менял отдельно, то привозил свои (тоже лемф).
Привет. Восстановил: Насколько я помню он( akm150rus) раньше комплекты Lemforder продавал(сам собирал и комплектом продавал)ценник был неплохой...даже платная тема здесь его была.