Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста номера зеркального элемента в водительское зеркало и ступичного подшипника WAUZZZ4F7AN014611 Спасибо!
Что то не сходится. У меня ремень 2460мм, а не 2490мм. и натяжитель для винкода начиная с винкода 4f100, а у меня 4f96. ????
Всем привет. Подскажите есть ли отличия в светодиоде контроля слепых зон 8K1949146 и 8K1949146A. Можно ли поставить без А? Опцию дооснащал, поэтому без vin. Я так понимаю без А дорест, с А рест.
Доброго времени суток! А мне вот интересно, железо передних дверей от 2011 модельного года подходит на дорестайл 2005?? или только рестайловые двери можно поставить. Надоели гниющие накладки... из-за них двери пошли тоже гнить... задние накладки кое-как нашел в хорошем состоянии, а с передними вообще засада какая-то. Думаю может можно как-то от накладок вообще избавиться....
Добрый день!Audi a6 c6 2004 3.0 tdi BMK, на диагностике ходовой у официала определили что надо менять все сайлент блоки задней подвески, не могу найти сайленты в треугольный рычаг на котором стоит пружина.Находит только фебест, или комплект MEYLE 100 505 1008/S.Смущает то что в мейле в комплекте 5 сайлентов, а в рычаге только 3, подойдет ли этот комплект?
Добрый вечер, Подскажите номер механизма стеклоочистителя (трапеция) и номер моторчика Мой ВИН WAUZZZ4F89NO46737
Стоимость я уже посмотрел, потому и хочу купит бу,вот и надо знать номерок, что искать. Сегодня пообщался с человеком с точно такой же проблемой,он решил ее заменой трапеции с мотором в сборе. И на диагностике тоже к этому склонилось, а узнавал про номерок переключателя стеклоочистителя, так как прочитал информацию в интернете,думал что это мой случай. Всегда надеешься что отделаешься малой кровью, но это точно не в данном случае.
Спасибо за номерок, просто трудно решать проблему,когда есть неисправность,а ошибок нет,вот и приходиться действовать методом исключения. Ещё раз огромное СПАСИБО.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие у меня идут опоры двигателя, с датчиками или без?И какой тип подвески? WAUZZZ4FX5N077692