WAUDG74F65N109736 Подскажите пож-та оригинальные номера задних амортизаторов, их отбойников и вакуумного насоса. Можно еще номера отбойников фирмы SACHS.
Всем здравствуйте, кто какие датчики парковки 7H0 919 275C может посоветовать, какого производителя, ну, кроме оригинальных ваговских конечно. Пару раз брал на aliexpress, они ГОВНО, НЕ БЕРИТЕ ТАМ, хорошо что поломались в течении 30 дней, потому деньги через открытие диспута удалось вернуть.
Лучше оригинал! Даже не с Али шляпа! - менял один, жаба, сука, задушила и взял неориг - пищит в холостую теперь..
Я долго по картинкам по номеру, выбитому на корпусе искал на али максимально похожие на оригинал и купил попробовать. Они не самые дешевые естественно, а самые дорогие! 3 года работают уже! Да, конечно в дождь и снег иногда подглючивают, но работают. Сколько читал, и оригинал тоже глючит в дождь и снег, и когда слой грязи с палец) так что датчики эти оригинал точно не стоит за их деньги, только разочаруетесь, когда глючить будут, а ценник космос!
Не знаю что вы там искали долго на али, но они по оригинальному номеру 7H0 919 275C ищутся менее чем за 10 секунд, там такого говна на алишке 1 в 1 по дизайну как оригинальный завались и больше.
То что вы показали и с такой ценой это можно и не на али брать, я лично на алишке по 5 баксов брал за штуку, вот они полное барахло, у вас там ценник на одном изображении 36 баксов за 2 датчика, это 15 штука, за 15 можно было попробовать какой нибудь аналог взять вроде VIKA, PATRON, TRUCKTEC AUTOMOTIVE, HDE GERMANY ну и прочее барахло такое дешовенькое, но и не алишка лично я на алишке 4 штуки заказал у 2 разных продавцов, по два штуки, и все навернулись менее чем за 5 минут, некоторые и вообще даже сразу не заработали почему-то.
Когда грязи пару килограмм, так у вас и щётки могут не работать, а если снега на крыше будет пару тонн, так и крышу продавить может. У меня оригинальные работали несколько лет без проблем, снег, дождь, как часы, слоя грязи с палец никогда не было, были просто грязные, но в основном всегда пыльные и всё. Потому как если слой грязи с палец, как ваши датчики то работать будут, они всё таки ультразвуковые, а не гаммма-протонного излучения.
Да я же объясняю искал конкретно по шрифту цифр и букв номера специально!!! Они не одинаковые нихрена! Только корпус, а номера по разному сделаны. Я подозреваю, что то, что я брал это отбракованный оригинал по корпусу (он полностью исправный, но корпус немного кривой). Спорить больше не буду, но они до сих пор работают. Сначала по одному поменял спереди и сзади. Потом ещё заказал по одному на перед и на зад. Ещё поменял один позже. Менял родные умирающие.
Спасибо большое! Можете посмотреть задние аморты по этому же ВИНу и вот по этому: WAUZZZ4F7AN014611 Пытаюсь понять, подойдут ли мне.
Может ещё и с логотипом ауди взяли, только так это может быть ОРИГИНАЛ в исконом понимании этого слова, ну да ладно, даже если и без логотипа, но он работающий у вас, поделились бы ссылкой на товар со всеми, а то похвастались и всё
Приветствую. Подскажите пожалуйста в чем разница между помпами 06E121018A и 06E121018D машина А6 С6 3.2Q 2006г.
Это как восстановленная? На коробке номера и с буквой "А" и с "D" . А а коробке помпа и на корпусе только половина номера 06E121. Вернуть назад? Спасибо.