други, кто знает номер пластикового держателя железной трубки от вакуумного насоса на усилитель тормозов (a6c6 3.2 fsi) ? крепится на отверстие в крышке гбц, по каталогу не находится он у меня.
Подскажите есть ли комплекты болтов на заднюю подвеску ? или все по отдельности заказывать, может у кого то список номерков есть?
Я уже два раза стартер снимал, первые щетки по болтам не подошли, вторые по vin Bosch вообще в стартер не залезли.
Вот такие стояли. Можно определить их каталожные номер? В -20 стартер начинает крутить на 20-й поворот ключа. Думаю залипают щетки. Авто стояло долго и щетки немного покрошились.
Спасибо! А что значит вчера? В наличии? Это в каком магазине экзиста? 3 640 р у официалов. в два раза дороже, но пожалуй это лучшее что можно найти сегодня
Всем доброго дня. Подскажите,кто знает, чем отличается парктроник 7H0919275C от 7H0919275CGRU (черный грунтованный), а то ценник отличается в 2,5 раза. И стоит ли брать аналоги?
Спасибо! Ещё сломалась крышка сапуна, при попытке заменить мембрану, Разборку бы ещё, где сапун купить можно. 057 103 495 L Очень благодарен,