Всем привет. Никак не могу найти партномер на нижнюю часть кожуха рулевой колонки с вырезами под круизконтроль и контроль положения руля черного цвета. Нашел картинку такого кожуха, только цвет не мой… какой-то серый…
Привет) https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-c6-chast-2.304341/page-242 А вообще, можно самому вырезать (по шаблону), и деньги сэкономить)
Насколько мне подсказал гугл... этот номер детали без выреза под круиз контроль. Спасибо. По этому номеру буду заказывать. Это то что ищу...
По номеру нашел описание. 4F0 953 512 F 6PS - Облицовка - нижняя часть для а/м с рулевой колонкой с электрорегулировкой по высоте 4F0 953 512 G 6PS - Облицовка - нижняя часть для а/м с круиз-контролем и рулевой колонкой с электроприводом регулировки по высоте P.S. А я в поисковиках искал не как Облицовка, а как Кожух ))))
Там даже разметка есть,я вот на А3 купил новую,а когда снял старую-пожалел что купил,там работы на 10 минут.
Ребята , доброго дня, помогите пож-ста, развалился практически двойной хомут трубы глушителя, расположен на трубе посередине авто, после сажевого фильтра . Фото прилагаю. мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.
Ну если размеры такие же, то может. Только лучше оригинал брать, я раз себе купил аналог (Bosal) он не подошёл - чуть меньше оказался.