Подскажите,у всех на рестайле есть вот эта "запчасть" ? Или это кто-то сам заколхозил? Если это запчасть - есть у нее номер? А то в Элькатсе не нахожу
У меня есть. Скорее всего она вместе с локером идёт... На другой стороне есть? Сними посмотри номер ее.
4F0821133P под этим номером локер на рестайле. Если посмотрите картинки, то он везде с этой вставкой идёт. Похоже отдельно она не продаётся, хотя она снимается. Я не хочу снимать и смотреть есть ли на ней номер ) но когда снимал ваговского номера я там вроде не видел. Может другой номер и есть.
Эта заглушка с рестайла. Где-то в темах этой ветки уже попадалось, и с фотками, и возможно с номером. Рыть надо))
Если у нее есть номер,значит она обязана в Етке быть, так ведь? Но я её на картинках не вижу (правда я в Элькатсе смотрю на Экзисте)
Это как с разъёмом светодиодов в зеркале контроля слепых зон. Он в каталогах на картинках есть, а номера нигде нет, потому что он не ваговский и они его номер не дают. Номер можно только вживую узнать или в инете искать (в моём дооснащении всё расписано).
Добрый день! Кто подскажет номер ремкоплекта для переднего суппорта a6c6 3.2 2007г.в. Изнашивается колодка с внутренней стороны диска, на одном суппорте. Надеюсь это поможет))
Ребята , всем доброго дня, помогите пож-ста с номерами, зашумела морда и приговорили след детали: ролики вспомогательного ремня (ДВА гладких ролика и ОДИН ролик с ручьями ); помпа; ремень приводной. Мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.