Приветствую. Подскажите номера задних ступичных подшипников оригинал/SKF. Передние такие же? VIN: WAUZZZ4F05N085347
Господа,надумал менять саленблоки переднего подрамника,но не много не понимаю процесс)),где что откутить это понятно,у меня нет возможности использовать подемник,так вот вопрос,колеса должны быть вывешаны? или можно использовать вот такую штуку?и после замены нужно еще какие нибудь манипуляции с ходовой делать?
Всем доброго времени суток, подскажите подойдет ли коробка с роуда с мотором AUK, на кватровую А6 с BDX , или подскажите как это выяснить можно?
ELSA очнётся, посмотрю параметры. Но судя по всему нет У нас как-то на BDX быстро ушла, а от AUK несколько штук в наличии и стоят по 40к, лежат. 09L 300 038 C от BDX и 09L 300 040 E от AUK ща посравниваем
Доброго дня. WAUZZZ4F05N043230 Нужен партномер топливного фильтра (нового образца) для дизеля. Спасибо!
Ещё вдогонку, важно. В оригинале лежит китайский UFI. А это 1600р против почти 2300 за оригинальную коробку. Но я бы ставил немецкий MANN (WK 735/1) — 2100р. Цены "мои", я поделиться ими могу, но если не лень до Подольска добираться вывозить, ну или оплачивать доставку
Доставка дороже мне выйдет. Странно, но тот же Автодок по применимости WK 735/1 3.0 TDI по моеу году выпуска не выдает в подборе , только более поздние модели с 06.2006 года 3.0 TDI
Новые пока только для себя (или для своих), а вообще у нас по A6 C6 и Allroad'ам разбор — https://dzen-auto.ru , Подольск, Гаражный, 6